不足满月的宝宝可以开空调吗?

不足满月的宝宝可以开空调吗? 要开多少度 月子里可以开空调吗 现在的天气太热,不知道可不可以开空调?

全部答案

  • 开是可以开的,但是不能对着你们俩吹,而且尽量温度保持在28°是比较好的

    爱***

  • 可以,开27到28度就可以了

    j***

  • 可以的呀,只要空调消毒下,温度稍微开高点,然后风不要直接对着吹就好了

    爱***

  • 如果像夏天做月子,天气实在很热的话当然也是可以用空调的呀,不然太热让宝宝起了痱子会更麻烦的呀,可以设定的温度高一些就行的。

    我***

  • 可以开的!开28到29度,不要开太冷,也不要一直开,睡觉的时候开一下,白天么可以关了,通风,透气!

    w***

  • 可以开空调的,这个是没什么的,一般空调在28度左右就可以了

    黄***

  • 可以开 温度控制在26摄氏度以上 开空调时不要直吹宝宝 要护好肚子

    你***

  • 可以的,现在天气这么热哪里受得了。温度控制在二十八度为宜。

    y***

  • 如果空调在客厅,是可以开着卧室门或留一条缝,往里边吹得,只要不是直吹是可以的

    这***

  • 建议不好开最好,温度比较凉,对身体不好

    A***

  • 可以开空调的,最好保持在27、8度

    徐***

  • 可以的呀,只要空调消毒下,温度稍微开高点,然后风不要直接对着吹就好了

    嫒***