爱问知识人 爱问教育 医院库

现在长牙需要注意什么啊?

现在长牙需要注意什么啊?

5月不到长牙 宝宝5个月不到,纯母乳喂养,今天发现下颚开始有两个白点,现在长牙需要注意什么啊?

全部答案

• 没什么吧 我们这有说法是四六齿,就是四个月和六个月长牙呢,正常的

没什么吧 我们这有说法是四六齿,就是四个月和六个月长牙呢,正常的收起

强***

• 宝宝出牙还蛮早的,一般宝宝出牙的时候,牙床比较痒痒的,可以给宝宝准备磨牙棒的,这样可以减轻宝宝痒感的,会好点的。

宝宝出牙还蛮早的,一般宝宝出牙的时候,牙床比较痒痒的,可以给宝宝准备磨牙棒的,这样可以减轻宝宝痒感的,会好点的。收起

无***

• 不要给宝宝吃酸的,甜的食物。否则会影响长牙的。可以给宝买个磨牙的东西。

不要给宝宝吃酸的,甜的食物。否则会影响长牙的。可以给宝买个磨牙的东西。收起

那***

• 不会。

不会。收起

月***

• 长牙期宝宝可能会有些烦燥,牙床会痒,给宝宝买点磨牙棒饼干或牙胶。也有的宝宝没有什么反应,只是口水会很多。另外我觉得亲说的那两个白点应该不是牙,是马牙吧。一般长牙的时候是牙床变宽,要长牙的牙床位置鼓个包,用手指摸一下是硬硬的,过几天就长出小牙了。

长牙期宝宝可能会有些烦燥,牙床会痒,给宝宝买点磨牙棒饼干或牙胶。也有的宝宝没有什么反应,只是口水会很多。另外我觉得亲说的那两个白点应该不是牙,是马牙吧。一般长牙的时候是牙床变宽,要长牙的牙床位置鼓个包,用手指摸一下是硬硬的,过几天就长出小牙了。收起

吇***

• 四到十二个月之前长牙都 是很正常的.

四到十二个月之前长牙都 是很正常的.收起

高***

• 注意宝宝情绪 长牙会牙痒痒 会痛 会想咬东西 尽量满足他 我家也是五个月不到点长牙的 我给他买了磨牙棒 他咬得欢啊~~~

注意宝宝情绪 长牙会牙痒痒 会痛 会想咬东西 尽量满足他 我家也是五个月不到点长牙的 我给他买了磨牙棒 他咬得欢啊~~~收起

张***

• 比我家宝长的还早,我家是五个半月长的,宝宝会牙床痒痒,可以给他买个磨牙的 东西

比我家宝长的还早,我家是五个半月长的,宝宝会牙床痒痒,可以给他买个磨牙的 东西收起

赵***

• 亲 那宝宝就是要出牙了 需要注意的就是早晚给宝宝喝水 清洁口腔 买点磨牙棒给宝宝吃

亲 那宝宝就是要出牙了 需要注意的就是早晚给宝宝喝水 清洁口腔 买点磨牙棒给宝宝吃收起

丁***

• 现在长牙是正常的现象的 宝宝出牙的话 牙床的话会有不适的 所以最好是买牙胶或者是磨牙棒给宝宝咬咬的 有助于牙齿的萌出的主意宝宝的口腔清洁

现在长牙是正常的现象的 宝宝出牙的话 牙床的话会有不适的 所以最好是买牙胶或者是磨牙棒给宝宝咬咬的 有助于牙齿的萌出的主意宝宝的口腔清洁收起

哥***

• 给宝宝吃点磨牙棒可以缓解宝宝长牙的难受,

给宝宝吃点磨牙棒可以缓解宝宝长牙的难受,收起

p***

• 有可能是宝宝开始要出牙了,平时注意多观察就好了,有些宝宝出牙可能会有发低烧的现象,添加的辅食清淡一些吧

有可能是宝宝开始要出牙了,平时注意多观察就好了,有些宝宝出牙可能会有发低烧的现象,添加的辅食清淡一些吧收起

瞬***

• 可以给牙胶让宝宝咬,注意口水会多要勤擦

可以给牙胶让宝宝咬,注意口水会多要勤擦收起

J***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多