宝宝注射卡介苗后多久会发脓包啊?

宝妈们,宝宝注射卡介苗后多久会发脓包啊?同上问题!

全部答案

  • 护士和我说是一个月之后会起包化脓的,不过我家宝好像是属于反应慢的那种到第2个月才这样的,手上化脓起包了妈妈要注意护理和消炎哦,尽量不要把这个地方碰到水了那样会好的快些的

    失***

  • 大概是一个月左右会化脓,化脓的时候不要特别的处理的,只要保持干燥就好了

    李***

  • 我家宝宝第三天就肿了,吓的我都不敢给洗澡了,第四天洗澡就给弄掉了,没怎么管他自己就好了

    豪***

  • 我记得打完这针后一个星期就起包了,好了以后就成了个疤了

    李***

  • 没发现宝宝发脓包啊。

    全***

  • 我家的可能是没种成功,根本就没发脓包,问了医生,说是没成功也不能给重新种,所以也没再问

    海***

  • 每个宝宝的体制都是不一样的哦,有的宝宝当时打过之后就出脓包了,有的是再过几天的哦,有的就没有的哦,没事的,你不要弄破,慢慢的就会自己好的

    唐***

  • 应该要到两个月以后吧!

    刘***

  • 一般是满月以后,我家就是这样的

    i***

  • 会,有轻有重。一般,宝宝被蚊子一咬很大的红疙瘩很久不消,那脓包也比较重。

    张***

  • 我家的宝宝卡介苗没有脓包 也没有痕迹 后来还专门做了个皮试看种上了没有 结果种上了 医生说正常的 有的会发脓 有的不会的

    你***

  • 会有的,我女儿第一次去注射就有一个,不要去动它,让它自然好,不用太担心很快会好的

    卡***

  • 这个我还真不知呢,我家宝宝都没有出包。问过医生,医生说等大一点,做个化验,到时候决定是否补种

    雪***

  • 一般一个月后就会出现脓包的,但是我家儿子没有,只是有些红肿,慢慢就消了。

    杨***

  • 亲,我宝现在四个月。我们打了卡介疫苗没有发脓包,这个可能也要看每个孩子的体质的吧。

    蒋***

  • 我家宝宝是快两个月了才出了个包的,以前我婆婆都很好奇怎么打了卡介苗后没有发脓包啊,很好奇的,那会天天看!不过,每个宝宝的体质不同,发的时间也不同吧!

    z***

  • 宝宝注射卡介苗后一个月左右就会发脓包,化脓的时候注意不要让化脓的部位沾水,也不要挤压脓包.

    邹***