有时候一吃就是几个?

孕妇一次吃两三个雪糕对宝宝有没有刺激 天气太热了,每天都吃雪糕,有时候一吃就是几个,不知道对宝宝有没有伤害?

全部答案

  • 首先雪糕是冷的 容易引起宫缩,其次,雪糕添加剂比较多并且现在很多雪糕都含有大量的不饱和脂肪酸,不健康而且容易导致高血糖。 建议少吃为好,其实可以自己在家做点绿豆汤、双皮奶之类的 营养健康

    m***

  • 没有影响的,我怀孕那时也是天天吃雪糕,宝宝生下来白白胖胖。我最爱吃麦当劳的雪糕了。

    看***

  • 最好是不要吃太多了.因为冷的东西会刺激宝宝,怕引起流产什么的.

    逝***

  • 当然有啊,孕期要少吃冷饮,对胎儿不好

    R***

  • 怀孕最好不要吃冷的东西 对宝宝特别不好 以后宝宝出生了抵抗力会不好的。

    繁***

  • 冰凉的东西,孕妇还是少吃点,对胃和子宫的刺激很大的

    失***

  • 有的,孕期最好不要吃凉食物的,会刺激子宫,导致宝宝早产的。

    K***

  • 就算天气再热吃雪糕也没用啊 还不是电扇空调  =  =!!!  正常人一天两三个雪糕都多了何况是孕妇 对宝宝肯定有影响拉

    杨***

  • 只要没有拉肚子,影响就不大,只是怕怀孕肠胃弱,吃多了会拉肚子。

    梦***

  • 对宝宝不好,嫂子就是每天偷吃雪糕,宝宝生下来的时候浑身不知道有一层什么东西,医生说就是冷东西吃的。

    小***

  • 怀孕了不能吃雪糕,对胎儿发育有影响

    艾***