孕妇吃雪糕会影响胎儿吗

好评回答
    没有关系的!天气炎热时孕妇可以适当吃些雪糕来防暑,但不宜过量,而且要以不影响胃肠道功能为度。只要不引起胃肠过度蠕动的话,对胎儿是没有影响的!

    h***

其他答案

  •       应该没关系,我现在怀孕了9个月了,每日都吃雪糕,没出现什么不妥.

    j***

  • 我去年怀孕前三个月就吐,就想吃冷饮,天天就喝孕妇奶粉和冰淇淋,孩子好好的!

    h***

  • 孕妇吃凉的东西孩子生下来会肚子疼,吃辣的孩子会起湿疹,我儿子生下来脸上就起的湿疹。

    优***

  • 我不知道你是吃过了还是在考虑吃不吃,应该是有害,反应因人而异吧,反正我的反应是挺吓人的,吃了个雪糕,第二天就发高烧,下个礼拜就出血,住院保胎(当时才怀了7个月)。我和邻居后来交换意见才发现,她也是吃了个雪糕第二个星期就住院保胎,也不知道和雪糕有没有关系。不过我和我邻居倒是有共同语言了,因为保胎挂的那个硫磺镁,挂一次12个小时,那罪真不是人受的

    d***

  • 阿宝,你好:
      您好,这是无科学根据的,但孕妇吃后不舒服如出现泻肚子,就最好暂停食用,不过,对胎儿是绝对无影响的,不必担心。

    眼***