两个半月的宝宝可以吃醒脾养儿颗粒吗 宝宝是奶粉喂养?

两个半月的宝宝可以吃醒脾养儿颗粒吗 宝宝是奶粉喂养,这两天拉的稍微有点稀

全部答案

  • 宝宝还小没有聚肚子,便便稀很正常的,你可以观察宝宝是精神状态,只要宝宝精神好,能吃,体重正常增加,应该不要紧的,药最好少给宝宝吃

    陈***

  • 拉肚子没事,只要不哭不闹,我家宝宝拉肚子十来天自己就好了,尽量不要给宝宝喂药,宝宝还太小

    草***

  • 这种颗粒一般有说明书的。而且一般说明书说半岁以上才可以喝的我们这里也会喂宝宝吃,但是量要再减半。

    怀***

  • 我家宝宝在3个月之前,没有给他吃过什么药,有点稀,应该没有关系的,奶粉冲淡点,看会不会好点。

    梦***

  • 未添加辅食的宝宝拉稀点是正常的,只要颜色是正常的就OK

    我***