爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有有经验的妈妈给点意见该怎么办好?

有没有有经验的妈妈给点意见该怎么办好?

两个月宝宝屁股流黄水今天宝宝的屁股一直有黄水流出,大便稀,含奶瓣,还老是大量吐奶,哭闹的很, 我们是混合喂养的,两天前刚把美赞成的奶粉换成美素的,但是没有一点一点慢慢的换,而是直接全部换掉的,不知道是不是这个缘故,有没有有经验的妈妈给点意见该怎么办好,看到宝宝哭闹不止自己的心都碎了。 最近奶粉事件又出来了,也有美素的负面新闻,都不知该相信哪个品牌的奶粉了……

全部答案

• 和换奶有关系的,要慢慢的换的,我没有给儿子喝奶粉,儿子喝奶粉就上火便秘,美素奶粉怎么了?我还很支持美素的。

和换奶有关系的,要慢慢的换的,我没有给儿子喝奶粉,儿子喝奶粉就上火便秘,美素奶粉怎么了?我还很支持美素的。收起

王***

• 这是很明显消化不良哈,应该就是换奶粉的原因!

这是很明显消化不良哈,应该就是换奶粉的原因!收起

分***

• 孩子消化不良,和拉肚子了 。这个时候是不应该换奶粉的,换奶粉会加重病情。还是到医院看看吧,别延误了病情。

孩子消化不良,和拉肚子了 。这个时候是不应该换奶粉的,换奶粉会加重病情。还是到医院看看吧,别延误了病情。收起

销***

• 牌子不是很重要,合适自己宝宝才是最好的

牌子不是很重要,合适自己宝宝才是最好的收起

走***

• 这样会影响宝宝肠胃的,要慢慢换的,现什么都有问题,不查出来,也照样吃,现出问题了,更让人担心,就照样吃罗,如发现宝宝突然不舒服就检查奶粉是否变质或有异物

这样会影响宝宝肠胃的,要慢慢换的,现什么都有问题,不查出来,也照样吃,现出问题了,更让人担心,就照样吃罗,如发现宝宝突然不舒服就检查奶粉是否变质或有异物收起

画***

• 最好换成全母乳,这个是消化不良,买点妈咪爱调理一下,多给宝宝轻摸肚子,左一百下,右一百下,每天做个四五次。

最好换成全母乳,这个是消化不良,买点妈咪爱调理一下,多给宝宝轻摸肚子,左一百下,右一百下,每天做个四五次。收起

不***

• 宝宝是消化不好,可以给宝宝吃合生元的益生菌,平时没事就多给宝宝顺时针揉揉肚子也能帮助宝宝消化的。

宝宝是消化不好,可以给宝宝吃合生元的益生菌,平时没事就多给宝宝顺时针揉揉肚子也能帮助宝宝消化的。收起

女***

• 可能是你直接换奶粉导致宝宝肠胃一下接受不了,换奶粉要一点点的换,因为宝宝的肠胃功能很弱的。应该不是奶粉的问题。

可能是你直接换奶粉导致宝宝肠胃一下接受不了,换奶粉要一点点的换,因为宝宝的肠胃功能很弱的。应该不是奶粉的问题。收起

风***

• 有些宝宝的肠胃比较敏感哦,我家宝当时也是,我有事出去了,就给他喂奶粉,结果他晚上老是吐奶,吐的很厉害,后来我发现,只要我出去办事给宝宝喂奶粉,他就吐奶。

有些宝宝的肠胃比较敏感哦,我家宝当时也是,我有事出去了,就给他喂奶粉,结果他晚上老是吐奶,吐的很厉害,后来我发现,只要我出去办事给宝宝喂奶粉,他就吐奶。收起

需***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多