刚出生的小孩子皮肤发黄是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝黄疸高,要去医院检查开药吃

    每***

  • 看一下眼睛周围是否发黄,如果发黄的话,就是黄疸了,多给宝宝吃母乳,同时严重的话一定要去医院照一下蓝光的

    单***

  • 不会是得了黄胆吧,要去检查下

    杨***

  • 亲的宝宝是不是得了黄疸,如果得黄疸宝宝一般可以自愈,但是也有一部分宝宝会发展的很严重,所以最好去医院排查一下。

    配***

  • 刚出生的小孩都这样,是黄疸。不用担心

    于***

  • 生理性黄疸。

    无***

  • 可能是黄疸吧,我宝宝第一个月也有,我还不知道,后来感觉好黄啊,去测了一下偏高了

    小***

  • 是宝宝出黄疸了,要白天晒晒太阳,别晒脸晒身上,多给宝宝喝水,如果时间长还未退黄,也要去医院看看,不能耽误

    A***

  • 黄疸,只要不是很严重,多晒晒太阳就好了

    无***

  • 那是新生儿常出现的黄疸,没事的,每天给宝宝喂20G的葡糖糖就好了,至少坚持喂1个月,如果2个月后宝宝脸上还是很黄,那就去医院检查一下。
    并不是每个宝宝都会出现黄疸,但有黄疸的宝宝会占大多数,一般出生3-5天是黄疸表现最厉害的时候,宝宝家长不用太担心
    还有一般宝宝出生医院都会配葡萄糖给宝宝,所以牌子不限定的

    心***

  • 是黄疸 要是满月了还没有退就要区医院看看

    潇***

  • 是黄疸,只要出了月子就退了就没事的,要多给宝宝喝水勤排尿,黄疸退得还快,出了月子还很严重就要去医院开点药吃了

    张***

  • 黄疸吧,大部分的宝宝都会有的,一个月左右就会退了,亲不要太担心,多晒晒太阳,多喝水。

    B***