宝宝下个月预产期?

宝宝下个月预产期,名字还没想好呢,也还不知道是男是女,宝爸姓马,求名

全部答案

  • 亲,建议你们还是要认真给宝宝取个好名字。姓名与人生,其实一个好的名字关乎一个人的命运。很多名人改名之前默默无闻,所以应该重视,认真研究五行还有笔画等

    刘***

  • 男宝宝:马逸尘、马驰
    女宝宝:马爱月

    此***

  • 现在还不知是男宝还是女宝,再说还要根据宝宝的生辰八字来算会缺啥,等生出来再取名也不迟啊。

    l***

  • 不如等生下来在取名字会比较好,我现在胎名都没给取,不如就先叫这宝贝。 我老公说给孩子取名等生下来看男孩女孩,男孩得有男孩的名,女孩得有女孩的名,看出生那天的情形,什么天时地利的(开玩笑,哈哈),说这样取名字更有意义。

    谁***

  • 亲,宝宝的名字还是等着生了,看看宝宝的五行,也可以算算命运如何,在根据起名字。

    分***