钙铁锌怎么给宝宝补?

钙铁锌怎么给宝宝补?需要补剂吗?哪种好? 前几天查了宝宝的微量元素,钙铁锌都不足,怎么给宝宝补?需要补剂吗?哪种好?

全部答案

  • 亲,宝宝缺钙的话可以补充点迪巧的小儿钙冲剂的,放在晚上睡前喂,锌的话喂三精的葡萄糖酸锌放在上午喂,是轻微贫血食补就可以的了,每天喂半个蛋黄吃,还有营养米粉,猪肝,瘦肉,红枣可以煲粥吃的,宝妈是喂母乳你自己可以补充铁剂的,一般是妈妈缺宝宝才会缺的

    李***

  • 平时在饮食上也可以进行调理呀,象鱼肝油和钙肯定要适当补充的,蛋黄、苹果都是补锌补铁不错的食物

    爱***

  • 我也在疑惑中,昨天在医院拿了好多,回来后又犯愁,那么多给宝宝喝好么,那么小补药对他有好处么

    m***

  • 我家宝宝正在补,鱼肝油是伊可新的绿色装,一天一粒,钙是葡萄糖乳酸钙液体的,一天一支

    i***

  • 我家宝宝还小给宝宝补的剂,你家宝宝大的话还是食补好

    男***

  • 能吃辅食了就食补吧。锌这些多了反而会中毒的,要在医生指导下给予硫酸锌糖浆或葡萄糖酸锌等制剂。补锌食物:如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜

    放***

  • 宝妈不要自己盲目给宝宝挑选药品哦,现在市场的保健品太多太杂,鱼目混珠的,你不是有去医院查吗?我宝宝每次体检完,如果有缺微量元素的话,就直接让医生开,吃完了就照着医院开的盒子去买。

    巴***

  • 药补不如食补,平时在饮食中多做些含钙铁锌的食物给孩子吃啊,一般只要不挑食是不会造成营养不良的,如果缺的严重的话只能药补了,但锌钙不能同补喔,如果两样要补一定要隔上半小时喔

    董***