使命召唤8 141特勤队里都有谁?

普莱斯队长,肥皂,小强,幽灵,,,还有谁?

全部答案

  •   “ 小强”加里·桑德森中士(Sgt。 Gary "Roach" Sanderson):玩家在游戏中扮演的角色之一。其绰号“Roach”意为“蟑螂”即“小强”。“小强”和使命召唤4的肥皂中士有很多相似之处,不仅都是有绰号的中士,并且在任务中都曾出现险些跌入深渊的危机关头并被长官救起的情景。
      在追捕马卡洛夫的行动中和幽灵一起被谢菲尔德杀死。
    “ 肥皂”·麦克塔维什上尉(Cpt。 "Soap" MacTavish):MW(使命召唤4)主角,保持着莫西干头的形象,在此时已升任上尉,在游戏中作为队长指导玩家作战,大结局中由玩家操纵,投掷飞刀打倒了谢菲尔德(他至今生死未卜,因为只打伤了眼睛)。

    约翰·普莱斯上尉(Cpt。 John Price):MW中肥皂的长官,仍保持在前作中全沿帽和小胡子的穿戴形象。普莱斯的同名人物在多款《使命召唤》系列游戏中均有登场。在古拉格集中营中被救出,在大结局中,普莱斯救了肥皂一命。
      又因在1、2、4、6、8中都出现过,所以被称为万年老不死(官方解释他是1、2代的亲孙子)
    “ 幽灵”西蒙·莱利(Lt。Simon "Ghost" Riley):戴红色护目太阳镜,穿骷髅面罩。同时是游戏漫画《现代战争2:幽灵》的主角,在漫画中军衔中尉。
      在安全屋行动中和小强一起被谢菲尔德杀死。据使命召唤8透露,幽灵并没死。尼古莱(Nikolai):曾在4代中出现,是潜伏于俄军的卧底。在“ 马蜂窝”中登场。在6代中,尼古莱负责开飞机。
    司机(Driver) (状态: KIA):巴西里约热内卢人, 在里约热内卢被罗哈斯的副手击毙。

    罗伊斯(Royce)(状态: KIA):加拿大士兵,在千里追凶登场,有美国口音(作战中死亡,生存时间由玩家技术决定。。。)。
    肥肉("Meat")(状态: KIA):加拿大/澳大利亚士兵, 在里约热内卢登场的一名141队员,在与小强和罗伊斯执行任务过程中被击毙。

    德科(Doc)(状态: UNKNOWN) :美国士兵,在“美好时光只在昨日”关卡中登场。
    蠕虫(又叫沃姆)(Worm )(状态: UNKNOWN) :在古拉格出场,有台词。(——就是那个吐槽“肥皂是谁”的家伙)
    零点(又叫“臭氧”)(Ozone)(状态: KIA):英国/美国士兵,在“收场”关卡登场和幽灵一起清空房屋,被反击的敌人击中阵亡(其实在其他关卡也可能出现并阵亡) 。

    稻草人(又叫“斯科尔勒”)(Scarecrow )(状态: KIA) :美国/英国士兵,在“收场”关卡登场和幽灵小强清空房屋,被反击的敌人击中阵亡。
    神射手(又译弓箭手)(Archer)(状态: KIA) : 英国/美国士兵,在安全屋行动中失踪。

    瑞克(Rook)(状态: KIA):澳大利亚士兵, 在”敌人的敌人”关卡即坎大哈美军飞机处理厂登场,在肥皂和普莱斯撤离时担任司机,被击毙。

    张***