冰封王座dota好用的远程攻击的英雄有哪些?

全部答案

  •   别听他们这些笨蛋的。。。新手用智力的辅助?风行,冰女啥的力量成长低的可怜,说白了就是中期以后人家群体攻击你和你的队友,没有点杀你,你的队友半血你就直接去见上帝了
    远程用火枪?好吧。。。除非你队友超给力(要你做啥)或者超级耐得住性子(陪你蹲家耗点等你起装备)要不路人打游击?火枪1没逃生技,2没限制技,血成长很低。
      。。要啥没啥的3无人员。。。
      不多说了(想起来太难了,本身也是那种没有量变到质变的跳跃的英雄)
    远程英雄一般都挺好用的,推荐你先去试试火鸟(凤凰),D使用中能自行打断,可以当逃生技用(按一下D选个方向飞出去,中途按个D打断就不飞回来了),2技能F治疗范围内的队友同时伤害敌人,可以加血可以追杀,3技能和大招玩好了成神容易,玩不好一般30分钟之前也不会疲软
    弹道非常不错,抬手快,本身体积小,转身不困难
    智力英雄推荐一个光头,主升3技能,找个猴子或者是有主动技能的人一起对线,你给他和自己充电,然后他给对方放技能,你再点几下,光头的弹道非常英霸,也很好掌握,注意站位,1技能有个1-2就好,团战开始的时候躲后面波一个,上前2技能一个对方的限制,团战快结束的时候再来个1技能收人头也容易
    光头玩好了不易,不过说起弹道不得不提,千万别傻乎乎的升满了1技能,你一般没那命蓄满力的(蓄满了人一般也都跑光了)
    恩,敏捷的小黑比火枪强许多,但是意识要求更大一些,这种没暴发的后期路人不是非常推荐(猪一样的队友的话,选个前期一般能爽10-30分钟)选个后期一般会郁闷到30分钟然后你发现,你起来了一身神装,对面送出来5个神装,也许你能翻盘,但是打的非常憋屈
    再推荐一个力量英雄,神灵武士,20分钟之前单挑基本算最强了,力量型英雄,后期也可以打个大肉或者继续走输出路线(前期有发球攻击,和小黑一样,越兵线发球点人兵一般是不会转身揍你的)
    好了,就打这么多吧
    dota主要还是多练习,当年第一次玩dota选人马让人家5个人当ATM全图通缉
    最近再用人马1v5打了翻盘
    加油吧,楼主。

    张***