到底是怎么回事呢?

急,哪位有经验的妈妈帮帮我 心蕊从昨天晚上9点吃睡前奶后,玩了大概一小时  突然喷射性的吐了,把衣服床单被子吐了个一塌糊涂。估计刚吃的奶全吐完了,连带晚上吃的橘子都吐出来了。然后就睡着了,一直到今天早上7点半醒了吃了150的奶  上午10点多她一个人在餐椅上玩,咳嗽了下,又吐了点奶,还好不多,也没在意。中午吃的鱼肉豆腐粥。下午三点睡午觉,期间一直睡的不踏实  差不多快四点了,又吐了  中午吃的全吐了,又还要吃 ,本不想给她吃,看她哭的伤心又喝了点牛奶,喝完我还抱起来拍了拍,结果还是全吐了。也没发烧,没便秘精神也蛮好,到底是怎么回事呢?哪位宝妈帮帮我

全部答案

  • 我宝宝有时也是会这样子的, 应该是肠胃要么消化不良,可能最近吃的东西太多太杂的原因,要么就是可能有炎症了,
    现在最好是给宝宝多喝水,调整一下饮食,多吃一些粥之为的东西,其它的奶呀,蛋黄,鱼肉之类的都暂停,否则吃了只会接着在肠胃内滋生细菌,配合吃点妈咪爱,坚持两三天肯定会好转的。

    钱***

  • 宝宝着凉了,我觉的肯定是吃橘子吃的,带宝宝去看医生吧

    這***

  • ..............................

    罗***

  • 建议你应该带她去医院看看,是不是患了胃肠感冒,或是吃的东西犯冲,或是吃太多了。

    分***

  • 去看医生吧!!!只要能吃就尽量不选择吃药

    J***

  • 有点着凉了,我宝宝以前也可以吐得时候很吓人,喝点红糖水,不要给宝宝吃多东西了

    动***