宝宝吃着奶睡着了还要竖起来拍背打嗝吗?

全部答案

  • 如果孩子已经睡着了就不要再弄孩子了,直接就让孩子睡觉就行了,再一给拍容易给弄醒,影响孩子的睡觉啊

    是***

  • 要的,不然的话还是容易吐奶的。

    久***

  • 拍嗝的主要目的就是要防止孩子吐奶,既然已经睡着了就不会吐奶了,那就不要打扰孩子睡觉了

    何***

  • 要的哦,宝宝睡着了帮他拍几下不还是好的,不打嗝也没事

    為***

  • 当然了,要不然宝宝会一直老有一股气的

    胡***

  • 如果宝宝睡着了,就不必可以竖起宝宝拍嗝。

    刘***

  • 宝宝睡着了,就不要弄起来拍了,那样也比较容易把宝宝弄醒!一般睡着之后不会吐奶的!

    我***

  • 我当初从来没有给宝宝拍过嗝,睡着了就没必要折腾了。

    这***

  • 不用的,我家宝宝吃着睡着了从来不拍的。

    切***

  • 这要看你家宝宝睡眠质量如何了。如果不易醒,最好拍一下,空气在还是很容易吐奶的。如果一下益醒了要哭,那只有算了,=方便的时候再拍

    痛***

  • 宝宝都那样宝宝都是的

    光***

  • 不用竖起来拍,妈妈可以将宝宝横抱在怀里,左手将宝宝的上半身托起,有点斜度(大概45度左右),再将用右手轻拍宝宝背部,有嗝的话,很快就会打出来,没有的话,就可以将宝宝直接放下睡了。

    C***

  • 一般不用,睡了不怎么动是不会吐奶的。

    鸟***

  • 不要打扰宝宝睡觉了,直接放下睡就行了。宝宝睡着了,睡好了,一般是不会吐奶的,月子里有可能吐,出了月子睡了就不吐了

    漠***

  • 睡着了就把宝宝侧到右边睡就行了

    君***

  • 一般这种情况我都不拍了,宝宝睡了就不折腾他了,

    宋***

  • 一般睡了的话是不会吐奶的,所以不需要竖起来拍背。

    s***