爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

在线急等!望知道的宝妈支招?

在线急等!望知道的宝妈支招!! 宝宝差不多六个月了,昨天早上开始没有征兆的发烧,下午发烧到38.6,我坐不住了,带她去医院,验血是白细胞低3.8多,C反应蛋白
玛*** | 2016-01-21 12:03:41

全部答案(共18个回答)

• 这个没办法,只能慢慢等待
    宽*** | 2016-01-21 12:03:41 11 10 评论
    0/300
  • 幼儿急疹是热退疹出,整个发热过程是高热,只需要注意物理降温和服药降温就好了,你注意多喂宝宝喝水,注意休息就行了,38度5以下利用洗澡,局部升高室内温度的方式物理降温,38度5以上需要服药降温,不需要用其他要,高热三四天后疹子出来,孩子就会痊愈了。
    世*** | 2016-01-21 12:03:41 41 4 评论
    0/300
  • 有没有打疫苗呀,打了有些疫苗也会的,还有如果是反复这样就有可能是病毒感染了.
    吟*** | 2016-01-21 12:03:41 11 10 评论
    0/300
    追问: 没有打疫苗的宝妈!昨天吃了泰诺林后退烧了,今天早上又发烧了,昨天抽血检查说是病毒感染,病毒感染就是感冒了吗??还是要出急疹了??
  • 可以洗温水澡,贴退热贴物理降温,最好不吃药,除非高烧到了40度才吃药。如果今天退了,明天又发,就有可能是婴儿急诊,一般三四天后,烧退了就会出疹子,出了就好了,是排毒的,不是坏事了,不用吃药。只是出疹子的时候注意别吹风,好得快些
    K*** | 2016-01-21 12:03:41 26 7 评论
    0/300
  • 不受凉就没有关系吧,好像那时候我也她给洗澡来着
    当*** | 2016-01-21 12:03:41 11 10 评论
    0/300
  • 估计是幼儿急诊吧,通常都会高烧3天左右,没有其他什么感冒症状,精神也不会受影响,伴有轻微腹泻,叁天左右开始退烧后出疹子,在接着就好了。刚开始通常医生会判定是感冒之类的。没什么特效法,注意用温水擦身体,量体温,温度过高要吃点退烧药,我家宝贝也在6个月的时候这样的。
    重*** | 2016-01-21 12:03:41 41 4 评论
    0/300
  • 亲,不要着急,淡定淡定,发烧一般持续3天左右才会出现玫瑰型急疹
    李*** | 2016-01-21 12:03:41 11 10 评论
    0/300
  • 宝妈,你看看宝树知识吧!里面有关于发烧的护理方法!很全的方法!太多我就不给叙述了,赶紧看吧!照做希望能帮到你!
    A*** | 2016-01-21 12:03:41 26 7 评论
    0/300
  • 妈妈继续吃退烧药,一般3天左右好了之后才出疹子的,我家那时候也这样的,多喝水,这种天可以多洗澡来降温
    卦*** | 2016-01-21 12:03:41 26 7 评论
    0/300
  • 恩,我家第一次发烧也差不多这个时候,反正天热了就一天洗几次,还开空调的,主要不要冷到就可以
    赵*** | 2016-01-21 12:03:41 11 10 评论
    0/300
    追问: 希望是幼儿急疹啊
  • 不是感冒是感染,这样的话要打针好的快些,我那个家伙也这样过,病毒要清除干净就会好了,多喝水,太高38.5了就吃点美林。
    我*** | 2016-01-21 12:03:41 26 7 评论
    0/300
  • 是啊。孩子下。打针多了。该有抗药性了。妈妈多观察宝宝吧。希望宝宝快点好起来。
    心*** | 2016-01-21 12:03:41 11 10 评论
    0/300
  • 是有可能幼儿急疹。一般都是三四天以后出疹子。也有不出的。感觉小孩的温度还不算太热。吃药吧。别去医院打针了。
    杨*** | 2016-01-21 12:03:41 26 7 评论
    0/300
  • 婴幼儿急疹会在宝宝完全退烧后48小时内出疹子,看起来挺恐怖的,不用担心,只能最常见的婴幼儿疾病的一种,很快会痊愈的。给宝宝勤洗澡,出了疹子后注意不要吹风就可以了。
    不*** | 2016-01-21 12:03:41 26 7 评论
    0/300
  • 38.1、38.6度不严重,用温水搽身降温就行,频繁一些
    超过39度才用药,我家宝宝8月大,好多次测是39.5,医生开的美林+头孢+香雪抗病毒口服液(半瓶一次)+消炎
    1天半才降到38.5,之后还有反复在39(特别是夜里宝宝睡觉时),也是很着急,总盼快点好,但要有过程,通常过39度用药后要2天内好,退热后还有好几天咳嗽,继续吃头孢等治疗 不要太担心
    怀*** | 2016-01-21 12:03:41 41 4 评论
    0/300
  • 亲,幼儿急疹是不会低烧的,一般是高烧不退的,低烧有可能是小儿肺炎,也有可能就是普通的发烧的。
    那*** | 2016-01-21 12:03:41 26 7 评论
    0/300
  • 病毒感染就是出诊子类的吧.我宝水豆时验血也是病菌感染哦.反复发烧几天的,注意看看是急诊还是什么吧.高烧吃退烧药,其它用物理退热就好
    L*** | 2016-01-21 12:03:41 26 7 评论
    0/300
  • 亲,这个数据应该是病毒性的,不过不需要太紧张,宝宝发烧一般都会持续两到三天的,你给宝宝用的退热贴,如果以前没有打过针的,就尽量不要去打针,因为打了针以后,以后每次生病都要打针才会好了,抵抗力就下降了。
    高*** | 2016-01-21 12:03:41 26 7 评论
    0/300
    追问: 我没有给她用退烧贴,现在体温38.1,我打算是她温度到38.5度以上再给她用泰诺林退烧,现在就是给她多喝水,也不知道是不是感冒,还是要出幼儿急疹,真是愁人,我跟你像的一样,能不打针尽量不给她打针的
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部