是缺少什么吗? 宝宝手指脱皮?

 宝宝手指脱皮,是缺少什么吗?

全部答案

  • 亲的宝宝不缺什么东西呀,就是铁稍微比参考值少一点点不影响的,不用药补的,我家宝宝也有脱皮,是季节的的原因,过去这个季节就会好了。

    P***

  • 亲,不用担心。这是宝宝发育良好的表现啊。宝宝在脱皮,是因为要长出新皮啊,越长越漂亮的噢。

    杀***

  • 手指脱皮有可能是细菌感染,注意平时宝的小手卫生,以及均衡添加辅食,最好是添加些蛋禽肉以及蔬果!

    汪***

  • 缺少维生素C,可以给宝宝喝点西红柿汤补充下,如果很严重的话,要在医生指导下服用维生素C

    春***

  • 月子里的孩子都要退层皮的额

    血***

  • 多吃青菜汤,绿叶的都可以

    y***

  • 要去看看医生,有可能是皮肤病哦。

    心***

  • 宝宝手指脱皮,不代表宝宝是缺什么营养的呢,宝宝手指脱皮,一般是和季节有关的,我家宝宝测微量元素时,不缺东西的,但是在夏天时,也是有脱皮现象呢。

    桃***

  • 不是的,正常的人都会脱皮的。刚出生不久的宝宝也会脱皮的,因为那层皮在羊水中泡久了,是要脱的。

    崔***

  • 你家宝宝就是铁有点偏低,其它到时没有什么的,可以给宝宝吃点补铁的食物,比如动物的肝脏,瘦肉泥这些的,宝宝手指脱皮可能是缺少维生素,建议妈妈给宝宝吃些营养丰富的蔬菜泥和水果。

    醉***

  • 宝宝应该是缺乏B族维生素了,给宝宝多吃点粗粮吧,像小米粥、红薯泥之类的都可以。

    胡***

  • 铁也偏低了,可以多吃蛋黄、肝泥和黑芝麻糊,都是含铁丰富的食材,可以补铁,低得不多,食补就可以了。

    潘***