高中生初中英语基础不好怎么?

高中生初中英语基础不好怎么办

好评回答
    1注意积累,看一些英语文章,这有助于考试的英语阅读。
    2一定要掌握单词,单词是很重要的哦!
    3做一些英语对话,培养语感,有助于听力测试。
    4认真对待每一次考试。
    5当然平时也要做一些有用的题。
    6对了,还有多看一些英语节目(电视上游的英语节目对你很有帮助,包括英语新闻)。
    7不懂就问,英语可不能马虎!

    陈***

其他答案

  • 你上了高中会发现初中英语没有占很大的分量,一切从零开始,没有一点问题。平时多读多背,首先是从背单词,课文开始,比如上初中时候大家成绩都差不多,我那时候就是不停地背课文,理解式的背,要很熟的那种,过了一段时间成绩差距就出来了。让我感觉背诵给我帮助很大。

    呐***