小米note标版四核与vivox5pro八核区别大?

小米note标版四核与vivox5pro八核区别大吗

全部答案

  • 亲 放心区别不大的

    不***

  • 在基本配置方面,小米Note顶配版配有20nm制程,四核A57架构+四核A53架构,8核64位处理器的骁龙810处理器,Adreno 430 GPU。采用5.7英寸的夏普/JDI 2K极清显示屏,分辨为2560x1440,高达515 PPI。内置了4GB RAM LPDDR4运行内存,配备64GB eMMC 5.0高速闪存。电池容量为3090mAh也算是比较不错的,目前很多手机电池容量都比这个小,当然也有比这个高的。
      vivo X5 Pro则配有64位八核1.7GHz处理器,官方没人给出具体的型号来,据猜测应该是联发科的MT6752。屏幕方面采用了5.2英寸分辨为1920*1080像素的Super AMOLED显示屏。内置了2G RAM+16G ROM,电池容量为2300mAh。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***