5.1成都周边有哪些地方人少好耍?

5.1成都周边有哪些地方人少好耍的

全部答案

  • 眉山三苏祠,黑龙滩,

    蜀***

  •   青城后山 2。都江堰(而且这几个地方都是一个方向的哈) 3。峨嵋 4。江油窦团山 5。黄龙溪(个人觉得没有太大意思,不过便宜) 6。米亚罗(稍微贵点、远点) 7。三圣乡 8。
      银厂沟9龙泉10 天台山 平乐古镇、西岭雪山、安仁古镇、天台山、西徕古镇、朝阳湖、红军长征纪念馆、彭州园、瓮亭公园、九龙沟、银厂沟、龙门山丹景山、龙门山风景名胜区、棠湖公园、纯阳观、泥巴沱景区、升庵桂湖、西岭雪山风景名胜区(大邑原始森林)、刘氏庄园博物馆、新华公园、白云万佛洞、成都世界乐园、永陵博物馆(王建墓)、成都川剧艺术陈列馆、百工堰公园、塔子山公园、罨画池、成都明蜀王陵、龙泉湖、成都市博物馆、活水公园、成都大熊猫繁育基地、成都海洋馆、怡湖园、石经寺、四川省博物馆、离堆公园、青城山老君阁、理塘新都宝光寺、成都动物园、成都游乐园、金马太极地旅游区、蒲江朝阳湖风景名胜区、金堂云顶山风景区、龙泉风景旅游区、龙池国家森林公园、望江楼公园、都江堰、西岭雪山、大慈寺、文殊院、双流、邛崃天台风景名胜区、二王庙、卧龙自然保护区、武侯祠、人民公园、昭觉寺、成都市植物园、大熊猫繁育研究基地、九峰山风景名胜区、伏龙观、安澜桥、石象湖、青城山、杜甫草堂、望丛祠、玉垒山公园、青羊宫、崇州九龙沟风景名胜区、王建墓。

    知***

  • 白鹭湾湿地公园,植物园,幸福梅林

    幸***