七彩虹显示卡驱动安装怎么样?

全部答案

  • 有2种办法: 1.在硬件-设备管理器-显示卡里可以看到你的显卡内核(GPU)型号,然后在百度里搜索显卡的GPU,就能找到有驱动下载的。 2.下载万能显卡驱动。 提醒一下,下载完了以后不要忘了杀毒,尽量到大的网站下载。 安装完成重启系统后生效。 我的回答够全面的了,采纳一下吧

    V***

  • 用驱动人生检测下,会推荐相应的驱动给你安装,点击安装就好了

    Q***

  • 安装一个驱动精灵,什么驱动都能装的。

    刘***

  • 就是一个标准的安装包。运行即可。

    听***

  • 不安装驱动用不了的

    超***

  • 首先,除非万不得已,不建议使用第三方的驱动软件进行驱动安装,第三方的驱动往往仅仅是核心驱动的安装,由于硬件的工艺和制作都不一样,甚至使用功率电压都有所差异,所以这类驱动往往纯在不稳定性。所有的硬件驱动都应该根据硬件的品牌型号到官网根据自己的系统下载相应的原生驱动来进行安装,并且除非是官方有驱动更新,否则绝不自行更行驱动为佳。

    皇***