1999澳门回归记恋邮票现在价值多?

1999澳门回归记恋邮票现在价值多少

好评回答
    1999-18M 澳门回归祖国(金箔小型张)(J)售价45元/张

    《澳门回归祖国》金箔张是首次由我国独立印制的,而《香港回归祖国》金箔张是在法国印制的。该枚金箔小型张由国家邮政局邮票印制局和广东南方通信集团公司共同开发,并专门组建了金箔邮票车间,引进专门设备,克服了种种技术难题,并创造性地采取分隔印刷工艺,减省了4000条卷金箔,为国家节约700余万美金。有关国际专家认为,中国的金箔邮票烫金水平已步入世界前三名。

    《澳门回归祖国》与《香港回归祖国》金箔小型张所用的为同一种金箔,该金箔已经国家有色金属检测中心检测,其含金量在90%以上。
    大概是50元左右

    陆***

其他答案

  • 当时发行了两种,一种面值8元的,现在市值10元左右,一种面值50元的,现在已经跌破发行价45元左右一定能买到。中国的集邮就火了那么几年,当年我也集邮陪了不少钱。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    飞***