建行信用卡分期可以在建设银行办理吗

 补充 : 建行的信用卡电话 人工台打进去无人接听,怎么回事呢

全部答案

  • 可以,网上,电话客服 都可以

    王***

  • 可以的,也可在刷卡消费后,致电建设银行客服办理。

    冯***

  • 建行信用卡不用到营业柜台办理,你可以通过登录建行官网的网银或者建行的信用卡客服电话就可以办理对你最有利的分期套餐。

    想***

  • 建行信用卡分期,银行网点不办理此业务。你可以在网银或拨打银行客服电话进行分期
    信用卡进行分期在拨打客服电话时,可以选择自助服务,进行账单或单笔消费分期

    章***

  •   楼主要办什么类型的分期呢?
    如果是他家信用卡消费后要办理消费分期(就是对未出账单单笔超过千元的刷卡消费办分期)、账单分期(对已出账单里的部分刷卡交易办分期)两种的话,都是可以通过自助渠道不用打电话办理的,
    消费分期:
    可以通过他家信用卡网站,注册并实名认证后,点击“我的账户”,选择卡号——未出账单——满足分期条件的交易旁边会出现“申请消费分期”的按钮——根据需要选择期数并试算手续费——确认并提交申请就可以。

    账单分期:
    如果是现金分期(从你的信用额度里给你一笔现金打到你在建行的储蓄卡里,你就可以从储蓄卡取出来用,然后每个月还给银行。),这业务不能通过电话办,只能去网点或者建行信用卡网站办理。

    而一些大额的专项分期(建行对于买车、家庭装修这两方面有个大额专项分期的业务,是在原信用卡额度基础上,再给一笔专项的分期额度,供客户买车或家装,但是这个额度是没有办法取出的,只能在他家指定的合作商户里刷卡分期使用),一般是通过合作商户或者建行网点办理的。

    笑***