宝宝什么时候适合读早教 南南现在3个月在犹豫要不要到6个月去读早教但不知6个月会不会太小?

宝宝什么时候适合读早教 南南现在3个月在犹豫要不要到6个月去读早教但不知6个月会不会太小啊

全部答案

  • 我家宝宝是1周岁后,去上的金宝贝早教课程,很不错的,6个月太小了吧

    l***

  • 六个月可以给宝宝早教了,一般也都是引导宝宝一些兴趣,开发宝宝智力这样子的。

    陈***

  • 书上说是八个月以后就可以了。不过孩子的眼睛怎么能受得了。

    星***

  • 一般早教中心都是从6个月开始就有早教课。

    童***

  • 宝宝从0岁就可以教了,6个月自己教就可以了,主要是玩为主。

    w***

  • 当然越早越好,但是不仅仅局限于教他知识,而是培养良好的学习和生活习惯、学习兴趣等...

    感***

  • 有的孕期都可以早教的,每个时期不同

    W***