爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候可以开始吃啊?

什么时候可以开始吃啊?

现在宝宝已经是半个月了,想给宝宝吃DHA,什么时候可以开始吃啊? 有的人是从出生就开始吃了,有的人说满月之后,还有的人说三个月之后才开始吃?我宝宝现在半个月了,医院有配的伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)一天一粒 ,现在想给他吃DHA 补充大脑的,请问可以吗?跟这个伊可新一起吃的话会不会起冲突?我想单独给他吃的,不想通过母乳传递给他。。。向知情人请教一下,谢谢

全部答案

• 最科学的就是等满月后给宝宝补钙片和鱼肝油就可以了,至于你说的伊可新维生素AD滴剂不知道医生当时为什么会配给你,对宝宝没什么好处,至于DHA要到四个月以后才可以补的。

最科学的就是等满月后给宝宝补钙片和鱼肝油就可以了,至于你说的伊可新维生素AD滴剂不知道医生当时为什么会配给你,对宝宝没什么好处,至于DHA要到四个月以后才可以补的。收起

G***

• 只是吃伊可欣就可以了

只是吃伊可欣就可以了收起

思***

• 我女儿也是在15天的时候,我老感觉她嗓子吼吼的,就害怕去医院检查,医生说是什么没发育好,大了就好了。然后就给开的伊可新。一直吃到一岁多。DHA应该不能吃吧,孩子太小了,起码要等添加辅食以后慢慢添加。

我女儿也是在15天的时候,我老感觉她嗓子吼吼的,就害怕去医院检查,医生说是什么没发育好,大了就好了。然后就给开的伊可新。一直吃到一岁多。DHA应该不能吃吧,孩子太小了,起码要等添加辅食以后慢慢添加。收起

顾***

• 如果是母乳喂养就没有必要,啥东西也没母乳有营养啊

如果是母乳喂养就没有必要,啥东西也没母乳有营养啊收起

刘***

• 六个月以后补充吧,你现在还是给宝宝喂母乳的吧,喂奶粉里面也含有DHA的,喂多了不吸收也没有效果的哦,鱼肝油可以喂的,最好是喂两天停一天再喂吧,不用天天喂的,早上喂就行的。

六个月以后补充吧,你现在还是给宝宝喂母乳的吧,喂奶粉里面也含有DHA的,喂多了不吸收也没有效果的哦,鱼肝油可以喂的,最好是喂两天停一天再喂吧,不用天天喂的,早上喂就行的。收起

琳***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多