爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

饮食和辐射方面的 怀孕期间孕妈妈该如何合理的饮食?

饮食和辐射方面的 怀孕期间孕妈妈该如何合理的饮食,就是哪些食物少吃或不吃,哪些食物可以经常吃,现在怀孕是第六周了。可以使用电磁炉做饭吗?台式电脑电脑液晶显示器,这样可以玩电脑吗?
朱*** | 2016-03-14 02:07:42

全部答案(共12个回答)

• 一些生冷油腻刺激辛辣的东西都不要吃哦 还有甘蔗和香蕉这些糖分比较多的东西也要少吃 核桃坚果类的可以多吃点呢 电磁炉不要用 辐射很大的哦
    要*** | 2016-03-14 02:07:42 23 5 评论
    0/300
  • 少吃或不吃辛辣刺激的食物,大料类的调料也不要用了,不能吃烧烤。电磁炉辐射比较大,最好不要用。前三个月尽量不要用电脑。祝好孕!
    z*** | 2016-03-14 02:07:42 23 5 评论
    0/300
  • 电磁炉不能用,坚决的哦,我第一个宝宝得了淋巴结瘤,结果不在了,因为那个辐射太大了,宝宝容易得恶性病,电脑的话没有问题,我姐姐上班天天用电脑,儿子3岁多了,很健康。
    空*** | 2016-03-14 02:07:42 23 5 评论
    0/300
  • 建议饮食要清淡,营养要均衡,多吃时令的水果和蔬菜就可以了。玩电脑是可以的,只是时间要控制一下哦
    A*** | 2016-03-14 02:07:42 23 5 评论
    0/300
  • 不要用电磁炉 微波炉 电吹风 电热毯 这些都是辐射最大的哦 前3个月是宝宝发育时期 千万不要用 等6个月以后宝宝发育基本成形了就可以少玩了哦 不要吃山楂 山楂是流产的
    天*** | 2016-03-14 02:07:42 23 5 评论
    0/300
  • 桂圆 甲鱼 木耳 山楂极其制品是不能吃的 ,如果现在你还没有什么妊娠反应,那就赶紧多吃一点东西吧,   电磁炉的辐射是竖直向上的,最好不要用电磁炉做饭,如果实在要用电磁炉做饭的话,离远一点,再就是做好饭后点断开电源再把锅端走,以减少电磁辐射的危害,液晶显示器的辐射很小,要离主机远一点、特别是电脑主机的北面和侧面那里的辐射要比主机正面强很多倍,就这些了,还有不明白的欢迎提问
    再*** | 2016-03-14 02:07:42 38 2 评论
    0/300
  • 用电磁炉喝电脑的时候最好穿防辐射服,这样比较安全
    花*** | 2016-03-14 02:07:42 8 8 评论
    0/300
  • 饮食我没有怎么注意,玩电脑吧,从我怀孕后我就再也没有玩过电脑了
    B*** | 2016-03-14 02:07:42 8 8 评论
    0/300
  • 电池炉的辐射很大的,尽量离得远点哦,玩电脑最好还是要有点距离,不要太近。饮食不要辛辣,不要吃凉性的食物,可以多吃蔬菜和水果
    韩*** | 2016-03-14 02:07:42 24 5 评论
    0/300
  • 电磁炉是辐射最大的家电了
    那*** | 2016-03-14 02:07:42 8 8 评论
    0/300
  • 最好不要适应电磁炉,还有电脑,小家电的辐射要比大家电大得多,主要营养均衡全面就好,不吃油炸食品和小食品
    人*** | 2016-03-14 02:07:42 23 5 评论
    0/300
  • 不可以吃皮蛋可以喝牛奶 不要总接触电器
    张*** | 2016-03-14 02:07:42 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部