网络部分在哪里?不要笑问这个问题?

全部答案

  •   三层交换机和二层交换机(二层链路层可以使用线连接,没有设置来配置VLAN 3层路由层,即(1)具体的差异,每个端口可以配置的IP地址后,切换到转发数据,根据不同环节和不同的端口。意味着这样一个意思,以了解更详细的在网上找网络七层协议是三层交换机的功能和第2层交换机功能)
    2机房布线应注意事项(美观,实用,痕迹能不能一起使用的电源线,电源线穿过外壳屏蔽,相距至少30厘米)
    光纤布线所需的设备和建筑材料(或单多模光纤模光纤光缆,也需要连接的设备上,你也负责光纤熔接,当然,价格昂贵,有人融化总比买一个便宜的设备)
    宽带接入的那几个?请详细说明自己的特点(电信接入的几家运营商似乎PPPOE拨号家庭使用,以及企业局域网接入,光纤直接到家庭,给你一个公网IP地址,良好的价格昂贵!)
    如果你配置学校机房的电脑要求价格控制
    跌破2500元的,请写出具体的攒机配置。
       (2500配置OK,单核我最后的配置单在2000年或如此,160G硬盘1G内存,19液晶)
    上市目前主流的无线上网功能。 (3G手机可以接入互联网,便捷的无线上网地点限制)
    7直通线和交叉线在生产,有什么区别?这种情况下,直通电缆,使用交叉电缆?八芯铜线,不订购12345678一个12345678,这是一条直线的交叉线的顺序是一个通过电缆,另一端36145278 12345678,一些先前的设备可以使用一个内部的电缆交叉线,现在是自我适应直通或交叉无所谓)
    8简要直通电缆的生产工艺及注意事项(上帝做网络电缆没有谈论过程,做漂亮点,能够通过就行了。
      )
    9简短的配线架电线生产过程及注意事项(配线架线是一个恼人的,但仔细的事情,所以预防措施必须小心不难过)
    10之一重要的设备在企业网络服务器与普通PC,什么是
    要求谈主流服务器市场的分类,并列举了四个不同品牌的服务器配置之间的差异。
       (普通PC不为其他的PC用户提供服务,服务器是,你可以让很多符合条件的PC访问您的服务器,开放式服务,如网站,FTP,邮件服务等,个人推荐DELL像IBM,当然是著名的,网上找到它的详细配置)
    比较思科,华为,神州数码,锐捷品牌的网络设备的特点和差异。
       (该设备的特点是相似的,应该考虑的是售后服务和技术实力的品牌。
      )
    12双绞线布线相关设备和用品(双绞线,管,数据或语音模块工具,电线,水晶头,配线架,机柜或墙柜,工程要求)
    13目前市场上的无线网卡的带宽需要看到的要点?主要从接口模式有几个点? (带USB接口插槽,带宽似乎普遍54M,这不是互联网带宽的互联网带宽,所以最多两个或三个M的方式)
    14常用中继类型和特点? (我太累了,不知道你是否满意,我QQ55779344)。

    痛***