瑞虎3的天窗为什么单独开启遮阳板不能开到底?

全部答案

  • 1、‍遮阳板‍出现‍故障‍损坏‍,‍一般‍遮阳板‍出现‍故障‍损坏‍时‍,‍在‍平时‍使用‍开启‍遮阳板‍时‍,‍就会‍开‍不到‍底‍/打开‍不彻底‍,‍此时‍建议‍求助于‍专业‍车辆‍天窗‍维修‍机构‍进行‍检测‍维修‍处理‍,‍同时‍如果‍车辆‍尚在‍保修期‍内‍可以‍求助于‍专业‍售后‍进行‍免费‍检测‍维修‍处理‍。
      2、‍‍天窗‍开关‍和‍天窗‍控制‍器‍线路‍故障‍,‍一般‍天窗‍时‍通过‍天窗‍开关‍和‍控制器‍开关‍进行‍打开‍的‍,‍在‍‍天窗‍开关‍和‍天窗‍控制器‍线路‍出现‍故障‍时‍,‍此时‍也‍会‍出现‍打开‍天窗‍不彻底‍‍现象‍,‍此时‍建议‍求助于‍专业‍售后‍或者‍专业‍维修‍中心‍进行‍‍检测‍维修‍更换‍新的‍零部件‍进行‍使用‍。

    张***