婴儿服装什么牌子好?

婴儿服装什么牌子好,请问婴儿服装什么牌子好? 婴儿服装什么牌子好?请问下谁知道婴儿服装什么牌子好,了解的介绍下吧

全部答案

  • 丽婴房的,ibaby,博士蛙的,英氏,皇家宝贝的都挺好的。

    笨***

  • 牌子都是浮云!重要的是质量和材质!最好的是棉质衣服!其他宝宝穿过的棉质最好,因为洗过很多次,比较柔软,没有新衣服的味道!

    高***

  •   为宝宝健康着想!面料--纯棉
    1婴儿皮肤娇嫩,角质层薄,防御功能较差,而且出汗多,擦伤后容易引起细菌感染。
    因此婴儿服的面料应以纯棉为佳,不但能快速吸汗,还耐洗涤、保暖性高,面料手感柔软、无刺激性,不会伤害到宝宝幼嫩的肌肤,也符合宝宝生长的要求。
      丙纶,腈纶、维尼纶,锦纶、涤纶等合成纤维面料吸湿、透气性差,婴幼儿易产生皮疹、汗疹,这类面料绝对不利于婴儿的健康成长。 特别注意一点,不要有绒毛,或者有毛的布料。这样出汗的话有可能会堵塞小孩的毛孔。也容易影响到BABY的呼吸。 2。色彩和图案--素色无印花 孩子穿了游离甲醛超标的服装后,轻者会发生皮肤过敏,出现红肿、发痒等症状,重者连续咳嗽,继而引发支气管炎等疾病。
      据业内人士介绍,色彩浓艳和印花的服装一般所含的甲醛含量偏高,而素色的服装和无印花图案的童装甲醛含量则偏低。 因此,家长们在给孩子选购童装时,尽量不要购买进行过抗皱处理的服装,图案宜小不宜大,印花不能很硬,也尽量不要购买漂白的和色彩特别鲜艳的服装;同时,购买时应该闻一闻童装上有没有特别浓重的刺激性气味。
      甲醛往往比较容易溶解于水,因而童装买回家后,不要迫不及待地给孩子穿上,最好用清水充分漂洗,特别是贴身的衣物,以免危及儿童健康。 3。款式--样式简单、穿脱方便 婴儿服不宜选择从头上套穿的服装,以免穿脱不便,引起孩子烦躁哭闹。衣物的重量不宜集中在腰部,有些家长给孩子裤子的腰上全装上松紧带,这样腰部负担过重,对孩子发育不利。
      孩子的衬衫和外套,开襟要尽可能选择在前面的,以便于他们分辩前后以及日后自己动手穿衣。千万不要选择那些款式繁琐、不能弄脏弄皱的衣服,把孩子打扮得像个大人或玩偶,这样拘束的服装非常不利于孩子的生长发育。

    问***

  • 不管什么牌子,只要纯棉的就好。

    刘***

  • 我之前是做婴儿服饰的。在广东那边。圆梦宝,晨婴,牧羊娃,宝洁等的在那边都是五折卖的。这是一种销售方式。但在别的地方是八折吧。我遇到过。那几个品牌的衣服都是纯棉的。价格适中。不要一听到品牌就觉得很贵。这几天我还给自己宝宝在以前的店里买了些衣服。呵呵。仅供参考。

    玉***

  • 其实棉的就可以了 去看了都差不多 加有竹纤维的比纯棉的软一点

    童***

  • 婴儿服装主要看面料,只要是纯棉的都OK。
    祝宝妈,准妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)或是 http://item.taobao.com/item.htm?id=14643058818

    曹***