爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有和我一样的吗?

妊娠期糖尿病,有和我一样的吗?昨天前天都泡在医院里了,医生给配的营养餐如同减肥餐,每次饭后还要运动半小时,一周后复诊,如果没降下来就要打胰岛素,有没有同样的姐妹啊?
b*** | 2016-01-13 07:13:10

全部答案(共6个回答)

• 我那时候医生也是这样说的,每个医院都不一样,这个医院检查的数据拿到其他医院去,人家都说不高,搞这懂这些医生是怎么当的,那时候也给我说要打胰岛素,还没等着打,我就生了,现在没事,你拿你的数据到其他医院问问
    只*** | 2016-01-13 07:20:46 23 5 评论
    0/300
  • 没有,我还没检查到,如果患有妊娠期糖尿病的话我觉得自己只要控制一下饮食就行了,不一定要在医院的,平常吃点清淡的,比如白鲫鱼豆腐等,祝你健康哦
    刘*** | 2016-01-13 07:20:32 24 5 评论
    0/300
  • 亲,我们办公室有一个,医生给开的营养餐,每天她带个小称来称,香蕉多点都掰掉,妈妈按照医生的食谱来吃好了,她到生的时候降下去了,剖宫产的
    沈*** | 2016-01-13 07:17:48 24 5 评论
    0/300
  • 我昨天也是被确诊为妊娠糖尿病,不过医生让我最近控制饮食,千万不要吃甜食,还让我两周后去复查,哎,真心的伤不起啊。
    浪*** | 2016-01-13 07:17:11 23 5 评论
    0/300
  • 我查了血,医生说血糖高,让我少吃甜食,最好别吃水果了。我回到家,跟婆婆说了,她老人家可气了,说怀孕了还这个不能吃那个不能吃,营养怎么跟得上,别听医生乱说。医生最好让你吃他开的药吧,多赚点钱。我现在宝快两周岁了,我身体也完全恢复了,没什么异样。
    能*** | 2016-01-13 07:14:49 39 2 评论
    0/300
  • 有可能是你营养太好了,看来这个营养好多让你自己吸收进去了。
    超*** | 2016-01-13 07:14:02 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部