现在她很爱咬东西 不管是什么东西?

宝宝6个月了,现在她很爱咬东西 不管是什么东西,都是拿起往嘴里放。

全部答案

  • 这样的情况是宝宝要出牙了的原因呢,建议去买牙胶给宝宝咬一咬吧,是会有帮助的呢.而且也相对更加地卫生一些的.

    本***

  • 宝宝变的爱咬东西,妈妈观察下宝宝的牙床有没有发白的地方,有可能是要长牙了牙床不舒服所致。可以买牙胶给宝宝咬。

    胡***

  • 宝宝长牙的时候都是喜欢咬东西的,只要注意卫生,你就给他咬吧!牙板咬咬出牙快!

    我***

  • 这是正常的 这个时候的宝宝就是这样的呢 见到东西就往嘴里放的 这个时候的宝宝也开始要长牙的了 也是会变的很爱咬东西的。

    姜***

  • 可以的,但是容易弄脏衣服.

    月***

  • 我宝三个半月就开始咬了,,正常。。只要是能抓到的。。她都要试试。。我不制止。。。只要无毒。。卫生。。因为这是宝宝开始认识探索世界的第一步。。。

    哭***

  • 那还是小心为好。。。我宝现在还不会爬。。所以抓的都是她周围的东西。。我也不怕。。都是干净的。。。多注意些。。要不买个奶嘴。。你家的不会和我家的一样一吃奶嘴就哭吧。。。

    杜***

  • 都是这样的哦,可能是出牙期吧

    小***

  • 孩子要出牙了,牙龈痒痒,可以给他吃磨牙棒,或者找个黄瓜把,洗干净了让他咬,

    老***

  • 宝宝要长牙了,牙痒痒

    心***

  • 是要出牙了,你可以给宝宝买一些练牙器和磨牙棒锻炼锻炼牙齿,还可以用纱布裹住手指沾上凉水给宝宝按摩按摩牙龈,这样宝宝会舒服一点。

    铁***

  • 是啊 这么大的宝宝都是这样的,是口腔敏感期,你可以给宝宝准备个牙胶 这样也比那些玩具干净 而且还能缓解出牙的不适。

    萧***

  • 我侄子两岁了,还把小石头子往嘴里放呢。

    男***

  • 快长牙了,我家最近几天也咬开了,我还发现他的牙床上长出两个白点点,可能就是出牙的征兆

    s***

  • 这是宝宝的天性哦,宝宝会用手了,抓什么都往嘴里塞,不要紧的,给宝宝玩一些大的娃娃,不要玩小东西,以免误食进嘴里。

    一***

  • 宝宝这个时期是这样子的,可以给宝宝吃点磨牙棒之类的食物

    孔***

  • 六个月的宝宝很爱咬东西应该是长牙期间动作。

    杨***

  • 每一位宝宝都有一个探索期,就像孩子翻身,会坐,会爬一样,是宝宝必然经过的一个阶段。

    y***

  • 可能是宝宝要长牙了,牙龈比较痒。亲可以给宝宝买个牙胶或者磨牙棒让宝宝咬着玩,促进乳牙的生成。玩具类东西最好是多清洗几遍再让宝宝玩。

    自***

  • 宝宝是要长牙,牙龈不舒服。可以买磨牙棒给宝宝吃。

    m***

  • 没有关系 我家宝宝小时候也那样 ,现在4个月了 咱俩加油啊 好好培养宝宝 他现在还特别爱咬东西

    h***

  • 可以买咬咬胶给她咬啊

    高***

  • 这么大的宝宝都是这样,喜欢用嘴巴去认识东西,还喜欢吃手,也可能是快出牙了,咬东西,可以给宝宝一个磨牙棒,让她咬咬。

    再***

  • 这是正常的,每个宝宝都是有这个阶段的,如果出牙也是会咬东西的

    我***

  • 可能是宝宝长牙引起的哦,这时候可以给宝宝准备磨牙棒,这样对宝宝牙齿发育也有好处的

    思***

  • 是这样的,大点就好了
    祝宝妈,准妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)或是 http://item.taobao.com/item.htm?id=14643058818

    酒***

  • 这是因为宝宝要长牙了,嘴里不舒服.要咬东西.亲可以买个牙胶让宝宝咬咬.还是小心宝宝放进嘴里的东西的清洁.

    我***