怎么办?舍不得孩子打针舍不得孩子打针越来越不淡定了?

舍不得孩子打针舍不得孩子打针越来越不淡定了,怎么办?各位宝妈怎么想?

全部答案

  • 要是吃药不能解决的话,还是要打针的,我家宝宝第一次住院打针时,看着要在头上扎针,宝宝哭的特凶,3个护士按着,而且因为动了,还要在扎,我的泪哗哗的,扎上后从滴上一直到最后3个小时我就一直抱着宝宝溜达没放过一下,泪还是哗哗的,可是咱们还是要想想扎着咱难受,可是宝宝的不适能减轻啊,还是让咱难受吧

    z***

  • 唉, 舍不得也得舍得,忍下心吧,你要想,要是不给宝宝打针,他会更不舒服,当妈妈的也会更不忍心,相比打针,老不舒服好还是打针好就好权衡的了

    吕***

  • 宝宝病症严重的话吃药已经不管事了 还是打针吧 这样宝宝早点康复妈妈也安心宝宝也少受罪

    撕***

  • 打预防针是必须打的,虽然宝宝会疼但是为他好,要是生病了千万别随便打针,尽量让宝宝自己用抵抗力抵抗

    齐***

  • 如果不是一定要打针的话那么就坚持不打,但是有些一定要打的时候妈妈一定要狠心一点,一切都是为了宝宝好啊

    莪***

  • 我家宝宝拉肚子老要打针才会好,每次打的时候我都想哭呀

    幸***

  • 给宝宝打预防针吗,只要想这事为宝宝好,就不会了,每次看到宝宝哭得厉害,是挺揪心的,我每次眼里都含着泪的,但是宝宝也得打呀,为了宝宝以后好。

    快***

  • 每次看到宝宝打针做妈妈的都会掉泪,心疼啊

    奈***

  • 打针也是为孩子好啊,如果是预防针我是会给他打的,如果生病我大部分都是坚持给孩子吃药。谁不心疼孩子啊但是打针必要时还是必须啊。

    杜***

  • 是宝宝生病打针,还是预防针了,预防针是一定要打的了,如果是生病,可以吃药的,就不要打针了

    何***

  • 打什么针?疫苗吗?疫苗是必须要打的,孩子是妈妈的心头肉。谁都不愿意自己的孩子受苦

    明***

  • 没办法啊,我本来想的是打针都让宝爸带去呢,现在接受了

    女***

  • 是生病打针吗?我家宝宝生病都是去香港,不主张打针的,最喜欢这种方式了,看到宝宝被针打得哇哇叫,真是难忍心下来。

    大***

  • 预防针一秒是一定要打得啊,狠狠心一咬牙一下就好了

    习***

  • 亲我也舍不得给宝宝打针,但是要想着打了针可以有效的预防一些疾病不是很好吗,人吃五谷杂粮总是有生病的时候所以忍一时吧。

    叶***