是不是要生了?流了点血?

流了点血,就一点点,是不是要生了?

全部答案

  • 见红是生产的预兆哦 ,做好准备啦

    自***

  • 这就是见红了,是快要生的症状,但不表示会马上生的,生的快慢是因人而异的,还是去医院检查一下好一些的

    L***

  • 是见红了哦,一般见红到生是1-3天,我是一天就生了,你现在准备好去医院的东西,洗洗澡,放轻松,宝宝马上要和你见面了,加油啊。

    唐***

  • 见红不是要生的指标哦!阵痛才是,不过您小腹胀痛 腰涨 肯定是要生啦 等阵痛来了 5,6 分钟疼一次的时候马上去医院哦!您现在赶紧洗澡下 把自己和宝宝的东西准备好哦!恭喜您马上要当妈妈啦

    B***

  • 也许'再仔细观察'随时准备去医院了

    心***

  • 是见红阵痛了,是要生了,快去医院待产啊,见红到生多少时间是因人而异的,有的人三四个小时就会生完了,有的人还要过几天呢

    读***

  • 如果到了预产期,好要有阵痛。如果还没到预产期,血的颜色鲜红,要马山去医院,以防万一

    i***

  • 那就是见红了呀!最好是去医院进行待产吧!毕竟在医院里是最安全的呢。

    x***

  • 如果只是流了一点点血,没有伴着腹痛发硬,应该还不会是要生,要注意观察看羊水破没破,如果羊水破了就真是要生了,破水后不要乱动,最好平躺

    张***

  • 见红了不代表马上生了,有些人见红了两天内生,有些人一星期也还没生,但亲也要洗个头洗个澡,收拾好东西上医院待产了

    鍑***

  • 那有没有痛呢,如果痛的话就很快了

    朱***

  • 是要临产的症状了,要是到预产期了就可以准备生产时候用的东西去医院待产了,肚子要是开始阵痛就会很快了

    w***