爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

感冒了怎么办? 喉咙痛痰多?

感冒了怎么办? 喉咙痛痰多,唔在被子里出了好多汗,这两天宝宝胎动也少了怎么办才好?
小*** | 2016-02-07 12:01:05

全部答案(共5个回答)

• 如果你的痰是黄色且浓的,就不能喝姜汤了!多吃清热解毒的食品!夏天捂汗其实并不能让感冒减轻,如果你不及时更换湿衣服或避开风只能让你越来越严重,这是我亲身经历过的! 我热伤风感冒、发烧的时候医生给我开的“玉屏风颗粒”和“双黄连口服液”,发烧2天好了,感冒也差不多几天就好了。剩下轻微的咳嗽,每次咳嗽的时候我都缩着身体捧着肚子以免震到宝宝。对付咳嗽我用梨炖冰糖连续几天喝也算好了,期间一定是要多喝水的。不管...

查看全部>>

如果你的痰是黄色且浓的,就不能喝姜汤了!多吃清热解毒的食品!夏天捂汗其实并不能让感冒减轻,如果你不及时更换湿衣服或避开风只能让你越来越严重,这是我亲身经历过的! 我热伤风感冒、发烧的时候医生给我开的“玉屏风颗粒”和“双黄连口服液”,发烧2天好了,感冒也差不多几天就好了。剩下轻微的咳嗽,每次咳嗽的时候我都缩着身体捧着肚子以免震到宝宝。对付咳嗽我用梨炖冰糖连续几天喝也算好了,期间一定是要多喝水的。不管肚子涨不涨,一定要喝到尿不黄,多喝水排掉身上的毒素,另外我还打了很多富含维C的果汁来喝。希望对你有所帮助!
    P*** | 2016-02-07 12:01:05 59 16 评论
    0/300
  • 不要吃药,可以喝姜汤,很管用的。
    张*** | 2016-02-07 12:01:05 31 22 评论
    0/300
  • 亲,宝宝感冒平时要多呼吸户外新鲜空气,在天气凉爽温度适宜的时候,尽量多让小孩到外面活动活动,这样对增强小孩抵抗力有一定的好处。如果家里有空调,一定要注意空调的清洁,定期清洗,同时要注意室内空气的流通。培养小孩良好的饮食习惯,
    年*** | 2016-02-07 12:01:05 45 19 评论
    0/300
  • 孕妈这种情况,用枇杷叶、雪梨、冰糖熬成羹,如果用新鲜枇杷叶,记得一定要把枇杷叶后面的小毛刷掉在熬,可以化痰止咳。
    如果孕妈身体还呈现发热,就用生姜片和红糖煮水,可以治疗风寒感冒,记得把生姜也吃掉,好发汗。
    孕妈的身体不舒服,宝宝的胎动是会相对少些的,但是也不用过于担心。安心把感冒治好,宝宝也就健康了。
    山*** | 2016-02-07 12:01:05 59 16 评论
    0/300
  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
    蓝*** | 2016-02-07 12:01:05 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部