孩子睡觉老蹬被子 睡觉一直是不老实?

孩子睡觉老蹬被子 睡觉一直是不老实,老蹬被子,非要把两小腿放在被子外面睡,睡袋也不行,一整夜小腿都是冰凉的,有没有好的办法

全部答案

  • 用浴巾(大约长1.5米宽0.6米左右)裹绕在孩子腹部,用一只没用的长筒丝袜系一下,不要太紧。胳膊和腿露在外面是没关系的。而且天气不冷的话,盖上也觉得热。如果天气冷,再盖上被,夏天的话,用块小点的毛巾,裹住腹部,并固定(我用丝袜)

    萧***

  • 做一个压枕,里面最好装绿豆,玉米也行,根据宝宝的力量决定装多少,挺管用的.

    我***

  • 因为孩子处于生长期,会睡觉时乱动,加上可能被子太厚太热会蹬被子。你可以选择用睡袋,或者在被子四个角订松紧带固定的在床的四周的办法防止孩子蹬被子,适当加减被子让他感觉不太热。当然也可以做个护胸口的小背心给孩子穿着睡。

    刘***

  • 每个宝宝都这样,就是辛苦家长了,经常改宝宝盖了

    孙***

  • 我们家的也是这样的。只能是给上半身子盖一个被子。下面再加一条被子。晚上还要多看看多盖

    杨***

  • 那就让宝贝把腿放在外面好了,宝贝的腿是不会冻坏的,你要是担心可以给他穿一条厚一点的薄棉裤子

    你***

  • 深有同感,无奈中啊。

    于***

  • 宝宝都是这样的,晚上给孩子穿上秋裤,这样保护腿部,等天凉了给孩子穿上宽松的睡衣,只要孩子肚子保护好了,没什么问题的

    泡***

  • 我先用个小毛巾缠肚子上,然后再盖被子。一晚上醒好几次,都发现没有了。哈。然后再盖。再过一段穿睡袋吧。

    杨***

  • 可能是热吧。我们家睡觉只要不热,他会不踢被子的。

    石***