宝宝多大才能完全会翻身?

宝宝多大才能完全会翻身?会从趴着翻到朝天。

全部答案

  • 一般宝宝差不多都要到五六个月才会完全会翻、但有因人而异哦、我朋友家的宝宝三个月就会翻身了、我们家四个月了还没会呢

    杨***

  • 有的三个月就会翻身了,有的要四个来月

    刘***

  • 应该六个月吧,我家都5个月了只会翻过去就再也翻不过来了,所以应该在六个月左右吧

    月***

  • 一般宝宝3个月就会翻身了,最迟四个月就能趴着翻到朝天了。我家宝宝身体弱,四个月才会翻身,没几天就能趴着翻到朝天了

    z***

  • 一般要三个月以后会翻身,会翻来翻去也要四个月以后吧。有的宝宝会翻的早一些,我家宝宝是五个多月的时候发现会连着翻的

    H***

  • 五个月了,就可以从趴着翻回来!

    在***

  • 我家宝宝3个月的时候能完全翻身,也能从翻着到朝天

    二***

  • 这每个宝宝的情况都不一样的,有些比较早的宝宝三个多月就会番身了,我家宝宝要六个月才会番,建议妈妈多我宝宝练练,这样会快点。

    孙***

  • 我们平常说的:三翻是指孩子三个月的是能从仰卧翻到侧卧!要是能从仰卧翻到俯卧,一般孩子在6个月左右!但是每个孩子的情况都不一样!我女儿四个就会全身翻了!宝妈可以给孩子练习一下

    杨***

  • 我家宝宝是在六个月是会的,早帮助他翻身就会的早

    徐***

  • 一般五个多月吧,我楼下的那小孩5个月就会了,我宝宝3个月会翻起来趴着,但还不会翻到朝天

    _***

  • 一般都是三个月会翻身吧,不都说三翻六坐吗,不过我家孩子晚,记得是5个月才会的。

    不***