我想把全部的磁盘都格式化,如何操作?

我的电脑有病毒,现在常常死机,我想把全部的磁盘都格式化,如何操作?

好评回答
    装完系统后,点我的电脑,鼠标右键点磁盘分区(比如 D盘),在下来菜单中选格式化,就ok了。或者在启动是安F8进入DOS,输入format 空格加盘符(如format c:),在盘符后面加/P/S就是快格和不伤盘

    E***

其他答案

  • 那么你用一个系统盘重装就OK了,上面都可以格式化的,要无人职守那种系统,不要手动的.装完后你点新系统中的盘(除了系统盘外)它会提示你是否要格式化的~
    那么你在重装系统的时候它提示你时,不要格式化别的盘就可以了,只要格掉C盘,然后重新装系统在C盘就行,别的盘上的资料不会丢

    张***

  • 那就重新分区格式化就是了!

    H***