无法整理磁盘

操作提示,由于文件损坏,磁盘碎片整理程序无法继续预扫描,C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9

好评回答
      出现这种问题的都是安装了卡巴斯基2009(或2010),在整理C盘时出现这个提示。其他盘符正常。
    1。重启--F8键--选安全模式进入,然后磁盘整理。
    2。也可用第三方工具整理,比如WinContig、优化大师。
    3。如果还不行就打开卡巴斯基2009(2010)杀毒软件——点设置——选项——将启用自我保护前面的勾去掉——点确定。
      右键托盘卡巴退出,再回到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases ,即可将Bases文件夹删除。然后——点开始——卡巴2009(2010)——修复即可。
      (这点很重要) 4。如果以上3都不行最彻底,最方便,最具安全性----把FAT32转换为NTFS磁盘格式 然后磁盘整理 (开始--运行,在其中输入:cmd,确定,打开“命令提示符”; 在命令提示符下输入: convert X:/FS:NTFS(其中X是盘符,如C ,D之类的) 执行后,重新启动电脑,进入系统以后,再查看磁盘属性就已经是NTFS格式了) (FAT32对于2000/XP/VS显然有些落伍了) 另外为了提升运行速度C:/WINDOWS/pchealth 这个文件夹会产生一些文件。
       但时间长了内容会越来越大 也可能会产生死链文件 其内的文件可以都删除 。 ----- 我都是将卡巴斯基卸载后,再进行C盘碎片整理。整理完毕,重新安装卡巴斯基,用激活码在线激活。 你要是怕出问题、有麻烦,建议你采用我的办法:将卡巴斯基暂时卸载后进行碎片整理。
      整理完了按上述办法重新安装卡巴斯基,用激活码重新在线激活就是了,百病不犯。何况碎片整理有不用经常进行,而且仅仅是系统C盘。

    y***

其他答案

  • fat转ntfs没问题,但不如个人感觉不如天生的ntfs好

    t***

  • 你这样试一试,看是否可以进行磁盘碎片整理
    右键单击你要整理的磁盘盘符/属性/工具/在“查错”栏点击“开始检查”按钮,弹出窗口,勾选“自动修复系统文件错误”,点击“开始”,弹出窗口,点击“是(Y)”,然后重启电脑,启动过程中会自动检测并修复磁盘错误,此时要耐心等待,检测修复完毕并启动到桌面后,再执行磁盘碎片整理即可。
    如果还是不能进行碎片整理,建议下载一个第三方整理工具。
    IObit SmartDefrag 1.0 Final 绿色多语版,有效帮助您轻松整理硬盘碎片。
    下载地址:

    低***

  • C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9
    设置默认的控制台前景和背景所有用户应用数据\ \ \ AVP9卡巴斯基实验室

    迋***