如何给装备打孔

好评回答
      两种方法,一是任务打孔,二是公式打孔。
    任务打孔:
    完成第五幕第一个任务之后,找铁匠拉苏克,他会为你选定的一件无孔装备打孔。
    无孔的暗金、亮金、绿色、橙色装备,可以打一孔。
    无孔的蓝色装备,可以打2孔。
    白色装备、无孔无形的灰色装备,不管有没有修饰词,都可以打孔,具体孔数取决于该装备类型的最大孔数以及该装备的物品等级。
       已经有孔的装备不可以再打孔。 用过任务打孔,三个难度一共只有三次机会,非常珍贵,不要随便浪费在不值得打孔的装备上。 公式打孔: 无修饰词的白色装备、无修饰词的无孔无形灰色装备可以通过以下公式打孔,具体孔数取决于该装备类型的最大孔数以及该装备的物品等级: 拉尔Ral(8#)+书尔Thul(10#)+完美的蓝宝石+无前缀白色头盔或无前缀灰色无孔头盔=灰色有孔头盔 这个公式可以为无前缀白色头盔或无前缀灰色无孔头盔打孔,头盔类型不变,孔数随机变化,但不会超过该头盔类型的最大孔数。
       塔尔Tal(7#)+书尔Thul(10#)+完美的黄宝石+无前缀白色铠甲或无前缀灰色无孔铠甲=灰色有孔铠甲 这个公式可以为无前缀白色铠甲或无前缀灰色无孔铠甲打孔,铠甲类型不变,孔数随机变化,但不会超过该铠甲类型的最大孔数。 拉尔Ral(8#)+安姆Amn(11#)+完美的紫宝石+无前缀白色武器或无前缀灰色无孔武器=灰色有孔武器 这个公式可以为无前缀白色武器或无前缀灰色无孔武器打孔,武器类型不变,孔数随机变化,但不会超过该武器类型的最大孔数。
       塔尔Tal(7#)+安姆Amn(11#)+完美的红宝石+无前缀白色盾牌或无前缀灰色无孔盾牌=灰色有孔盾牌 这个公式可以为无前缀白色盾牌或无前缀灰色无孔盾牌打孔,盾牌类型不变,孔数随机变化,但不会超过该盾牌类型的最大孔数。 另外,以下装备可以通过下面这些公式打孔,但是要注意,这些公式并非只是打孔公式,它还会完全改变装备的魔法属性: 3个碎裂的宝石+蓝色武器=有1个或2个孔的蓝色武器 这个公式可以为蓝色武器随机重置魔法属性并重新打1个或2个孔,武器类型不变。
       3个普通的宝石+有孔的灰色武器=有孔的蓝色武器 这个公式可以将有孔的灰色武器转为有孔的蓝色武器,随机重置魔法属性并重新打孔,孔数随机,武器类型不变。 3个无瑕疵的宝石+蓝色武器=有孔的蓝色武器 这个公式可以为蓝色武器随机重置魔法属性并重新打孔,孔数随机,武器类型不变。
       无孔的亮金装备可以用下面的公式打孔: 3个完美的骷髅+暗金乔丹之石戒指+无孔的亮金装备=有1个孔的亮金装备 这个公式可以为无孔的亮金装备打1个孔,装备类型和魔法属性不变,已经有孔的亮金装备不能再通过这个公式打孔。 有修饰词的白色灰色装备都不可以通过公式打孔。
       暗金、绿色、橙色装备都没有打孔公式,不能通过公式打孔。 已经有孔的装备不可以再通过公式打孔。

    齐***

其他答案

  •   白色、灰色装备打孔公式
    拉尔Ral(8#)+书尔Thul(10#)+完美的蓝宝石+白色头盔或灰色无孔头盔=灰色有孔头盔
    这个公式可以为白色头盔或灰色无孔头盔打孔,头盔类型不变,孔数随机变化,但不会超过该头盔类型的最大孔数。
    塔尔Tal(7#)+书尔Thul(10#)+完美的黄宝石+白色铠甲或灰色无孔铠甲=灰色有孔铠甲
    这个公式可以为白色铠甲或灰色无孔铠甲打孔,铠甲类型不变,孔数随机变化,但不会超过该铠甲类型的最大孔数。
       拉尔Ral(8#)+安姆Amn(11#)+完美的紫宝石+白色武器或灰色无孔武器=灰色有孔武器 这个公式可以为白色武器或灰色无孔武器打孔,武器类型不变,孔数随机变化,但不会超过该武器类型的最大孔数。 塔尔Tal(7#)+安姆Amn(11#)+完美的红宝石+白色盾牌或灰色无孔盾牌=灰色有孔盾牌 这个公式可以为白色盾牌或灰色无孔盾牌打孔,盾牌类型不变,孔数随机变化,但不会超过该盾牌类型的最大孔数。
       注意,公式中提到的白色或灰色装备必须是无前缀的,也就是不能有超强的、破碎的、损坏的、劣质的、粗糙的这些前缀,否则就不能通过公式来打孔。已经有孔的装备不能再打孔。 。

    张***

  • 赫拉迪克方块合成公式
    打孔公式:
    3完美骷髅+1亮金装备+乔丹之石=为此装备打一孔
    亮金装备最多只能有2个孔,你无法为一个已经有孔的装备打孔
    1完美骷髅+1亮金装备+乔丹之石=随机的此亮金装备(同时提高此装备的等级)
    提高装备等级依照公式:finalilvl=int(.66*clvl)+int(.66*ilvl)也就是说,最终的装备等级(finalilvl)为你的角色等级(clvl)乘以0.66(取整),加上装备原来的等级(ilvl)乘以0.66(同样取整)
    3碎裂宝石+1魔法武器=打孔的魔法武器
    原先的属性会消失,重新生成魔法武器ilvl=25有1-2个孔
    3无暇宝石+1魔法武器=打孔的魔法武器
    原先的属性会消失,重新生成魔法武器ilvl=30有1-2个孔
    技巧不太好说,打着自己就明白了。或者去找点攻略看看。
    参考资料:

    许***