打孔的问题

是不是所有装备都可以打孔?打孔是不是有几率会爆装备?打孔可以打多少次?

好评回答
    最多几个孔我不是很清楚也不能乱说啦```我最多打了5孔
    装备都可以打孔
    除宠物外
    打的孔越多爆的几率就多

其他答案

  • 呵呵。。。老实讲我敲了一把7孔的70剑。。。结果神经敲第8孔结果爆掉了。。。还带5强。。。我心痛啊。。这主要是RP问题。。只是看运气而已。。所谓的理论其实不大管用。。后来我象上面那样敲了4孔5孔就爆了

    葬***

  • 不错和我的观念怎么一样 哈哈

    蓝***

  •   顺便也教你个别人传授的打孔技巧吧,呵呵~~~
    前提条件要两样:1清空背包,带足垫背的LAJI装备和小石头,2分析一下自己要敲几孔,需要多少锤子,和多少LAJI装备用的锤子一次买完,因为敲孔很讲究连贯性。
    第一孔的方法:比较简单,RP好的直接上都可以,没信心的先爆一样低级装备,但必须是一孔爆。
      然后再敲好装备。 第二孔的方法:连续两样LAJI装备一孔爆才可以上两孔。 第三孔的方法:先准备一件3孔的***装备,先一孔爆LAJI装备,马上打3孔LAJI 装备到4孔,爆了就上自己好的3孔,LAJI3孔成4孔没爆继续打LAJI装备1孔爆,然后打LAJI4孔爆5孔后上好装备。
       如果LAJI5孔还没爆,再重新准备一样LAJI3孔的从头开始。 还有最好带两样准备敲孔的装备一起敲,用我的方法这个装备上个孔,然后用相对应孔数的方法在那个装备上敲个孔,分头敲感觉成功率提高不少。也可以在一样好装备爆了后直接上另一样好装备。

  • 有些不可以打孔```如宠物(坐骑进化就可以).
    是有几率会打爆.
    只见过最高5孔5强`````

    蓝***