不知道是不是脾虚呢?

 睡觉出 好多 汗呢 宝宝睡觉出 很多汗呢,不知道是不是脾虚呢?有什么好方法?

全部答案

  • 亲,这两天广东的天气很热,我家宝宝睡得了也是满头大汗的,盖很少也是这样,你也别给宝宝盖多穿多了,白天给宝宝多喂水喝吧

    G***

  • 多大了,有没有枕秃。。你可以给他查一个微量元素,确定是否缺钙。缺钙也有此症状。。。

    张***

  • 是不是捂太多了?如果是头上有清水一样的汗可能是缺钙哦。

    李***

  • 我家也是,一般小孩都这样的,现穿两件薄衣服睡就可以了,不过我在南方呢,天气暖和

    幸***

  • 只要宝宝吃饭玩耍都正常就没事,因为小孩活力大就是出汗多,大一点汗腺发育正常了,就好了。

    杨***

  • 不要给宝宝穿的太多,屋里也不要太热了。很多宝宝都是爱出汗,没关系的。

    梦***

  • 是不是穿的太多了呀,穿多了也会这样的,睡觉时给穿1-2件就行了,不要穿太多,另外盗虚汗,背上给贴个汗巾,不然容易着凉

    W***

  • 也有可能是你给宝宝盖得太多了,晚上睡觉不要给宝宝穿太多衣服,穿两件小上衣就可以了。

    不***

  • 是不是缺钙呢 做一个微量元素检查吧

    刘***

  • 如果宝宝的消化要是很好就不会是脾虚的很可能是宝宝有点缺钙的。可以适当的给宝宝补充点的。不过不要长时间给宝宝吃哦。

    A***