爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的米粉好 五个月宝宝添辅食?

什么牌子的米粉好 五个月宝宝添辅食?

什么牌子的米粉好 五个月宝宝添辅食,什么牌子的米粉比较好?

全部答案

• 很多人都给我推荐亨氏的

很多人都给我推荐亨氏的收起

张***

• 亨氏的和贝因美的都不错

亨氏的和贝因美的都不错收起

叶***

• 我家宝宝吃雀巢的 还行

我家宝宝吃雀巢的 还行收起

赵***

• 都差不多···

都差不多···收起

W***

• 很多宝妈都选择亨氏的米粉。

很多宝妈都选择亨氏的米粉。收起

静***

• 我个人觉得是亨氏的比较好,但是要加清火宝,不然容易上火。

我个人觉得是亨氏的比较好,但是要加清火宝,不然容易上火。收起

谢***

• 我家宝宝那时是喝享氏的,我觉得还可以,很适合我家宝宝吃。不过选牌子也要看适不适合宝宝,宝宝喜不喜欢吃才行啊。

我家宝宝那时是喝享氏的,我觉得还可以,很适合我家宝宝吃。不过选牌子也要看适不适合宝宝,宝宝喜不喜欢吃才行啊。收起

性***

• 辅食的牌子建议吃的杂一点 我个人买了嘉宝的 双熊的 最近在吃THE BEST IN THE WORD

辅食的牌子建议吃的杂一点 我个人买了嘉宝的 双熊的 最近在吃THE BEST IN THE WORD收起

吴***

• 我家宝宝开始吃的雅因乐,现在吃的伊威。都不错

我家宝宝开始吃的雅因乐,现在吃的伊威。都不错收起

S***

• 我小孩小时候经常吃亨氏的米粉,觉得这款米粉挺好的呀。不过也有一种自己农家做的,就是自己种的稻谷碾成米粉的,这种加上淮山和其他营养的食物一起碾成米粉也挺好的。

我小孩小时候经常吃亨氏的米粉,觉得这款米粉挺好的呀。不过也有一种自己农家做的,就是自己种的稻谷碾成米粉的,这种加上淮山和其他营养的食物一起碾成米粉也挺好的。收起

合***

• 一般添加剂越少越好 有时就是最便宜的那种木有添加剂

一般添加剂越少越好 有时就是最便宜的那种木有添加剂收起

一***

• 可以试试雀巢的。我宝前天在超市那试吃了一下,非常爱吃,于是买了两盒,还搞活动。买两盒减九块,并且赠送了个小碗,很漂亮。亲可以看看。

可以试试雀巢的。我宝前天在超市那试吃了一下,非常爱吃,于是买了两盒,还搞活动。买两盒减九块,并且赠送了个小碗,很漂亮。亲可以看看。收起

吴***

• 品牌的话还是推荐国外的品牌,像亨氏、雀巢的都不错,宝宝到了添加辅食的时候,需要有合理的饮食结构: 1.食物多样化,以谷类为主。 2.多吃蔬菜.水果和薯类。 3.每天吃奶类.豆类或奶制品.豆制品。 4.经常吃适量的鱼。 5.进食量与体力活动要平衡。 6.膳食以清淡少盐。 7.给宝宝喂饭最好定时.定量.定点。 8.多给宝宝晒太阳(现在一般上午10点以前.下午4点以后晒太阳最好每次10-15分) 还可以...全部

品牌的话还是推荐国外的品牌,像亨氏、雀巢的都不错,宝宝到了添加辅食的时候,需要有合理的饮食结构: 1.食物多样化,以谷类为主。 2.多吃蔬菜.水果和薯类。 3.每天吃奶类.豆类或奶制品.豆制品。 4.经常吃适量的鱼。 5.进食量与体力活动要平衡。 6.膳食以清淡少盐。 7.给宝宝喂饭最好定时.定量.定点。 8.多给宝宝晒太阳(现在一般上午10点以前.下午4点以后晒太阳最好每次10-15分) 还可以选择给宝宝喝牛初乳,如生命阳光牛初乳,它含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖收起

h***

• 我家宝一直都是吃的傲滋的,小袋独立包装,感觉还蛮好的

我家宝一直都是吃的傲滋的,小袋独立包装,感觉还蛮好的收起

叶***

• 我经常给宝贝换米粉,吃过英式、朵望、亨氏、雀巢感觉都挺好没啥区别

我经常给宝贝换米粉,吃过英式、朵望、亨氏、雀巢感觉都挺好没啥区别收起

仗***

• 麦兜有机米粉,朵望有机米粉我觉得这两个米粉都不错,不过最好是,自己把大米磨成粉做成的米粉更有营养

麦兜有机米粉,朵望有机米粉我觉得这两个米粉都不错,不过最好是,自己把大米磨成粉做成的米粉更有营养收起

任***

• 我家宝宝吃的是贝因美的,米粉相对比奶粉要安全,只要是正规生产的应该都还好。

我家宝宝吃的是贝因美的,米粉相对比奶粉要安全,只要是正规生产的应该都还好。收起

李***

• 我们吃的方广的,听孕婴店里的人说亨氏和雀巢都出问题了,就给推荐这个了

我们吃的方广的,听孕婴店里的人说亨氏和雀巢都出问题了,就给推荐这个了收起

心***

• 我给宝宝加的是人之初的米粉,我的宝宝特别爱吃,现在每天要吃2餐

我给宝宝加的是人之初的米粉,我的宝宝特别爱吃,现在每天要吃2餐收起

刘***

• 亨氏的就不错吧 我家宝宝开始添米粉时就添的这种

亨氏的就不错吧 我家宝宝开始添米粉时就添的这种收起

工***

• 亲,五个月添加米粉的话,一般都是选择一阶段的米粉,至于那个牌子都差不多,还有给宝宝添加辅食后,要记得给宝宝多喝水。避免上火

亲,五个月添加米粉的话,一般都是选择一阶段的米粉,至于那个牌子都差不多,还有给宝宝添加辅食后,要记得给宝宝多喝水。避免上火收起

F***

• 初添辅食最好用纯大米粉,意思是不含蔗糖和其它粉类。有条件的选择有机的。超市货一般就是雀巢1阶段纯米粉,要是经济能力能承受就是合生元有机大米粉,如果自己能够海淘,世界最好,嘉宝的也不错

初添辅食最好用纯大米粉,意思是不含蔗糖和其它粉类。有条件的选择有机的。超市货一般就是雀巢1阶段纯米粉,要是经济能力能承受就是合生元有机大米粉,如果自己能够海淘,世界最好,嘉宝的也不错收起

雾***

• 我家宝宝那是加的是亨氏和澳优的都不错,主要是看成分最好不含糖的

我家宝宝那是加的是亨氏和澳优的都不错,主要是看成分最好不含糖的收起

王***

• 亲 其实宝宝四个月就可以添加了 我家宝宝吃过 贝因美的和雀巢的 雀巢的爱吃一点

亲 其实宝宝四个月就可以添加了 我家宝宝吃过 贝因美的和雀巢的 雀巢的爱吃一点收起

既***

• 卖奶粉的推荐我买亨氏的,我买的各种口味混合装的

卖奶粉的推荐我买亨氏的,我买的各种口味混合装的收起

切***

• 嘉宝和亨氏都不错,加辅食前期还是买亨氏的,有一种盒装的,里面是一小袋一小袋的,那样的比较方便,省的大桶的打开吃的慢受潮!

嘉宝和亨氏都不错,加辅食前期还是买亨氏的,有一种盒装的,里面是一小袋一小袋的,那样的比较方便,省的大桶的打开吃的慢受潮!收起

孙***

• ...................................

...................................收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多