爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快九个月了怎么还不长牙 3个月开始就流口水就是不长?

宝宝快九个月了怎么还不长牙 3个月开始就流口水就是不长?

宝宝快九个月了怎么还不长牙 3个月开始就流口水就是不长牙

全部答案

• 别着急,先给宝宝补钙,在者宝宝出第一颗牙是时间是很漫长的,给宝宝适当的吃些含钙高的辅食.

别着急,先给宝宝补钙,在者宝宝出第一颗牙是时间是很漫长的,给宝宝适当的吃些含钙高的辅食.收起

徐***

• 流口水是口腔分泌系统在发育的,不一定是要长牙的表现的,宝宝可以在4-10个月里开始萌牙,有的早一点,有的晚一点,不要担心哦

流口水是口腔分泌系统在发育的,不一定是要长牙的表现的,宝宝可以在4-10个月里开始萌牙,有的早一点,有的晚一点,不要担心哦收起

X***

• 没事的,小孩子长牙有早有晚,只要一岁以内有冒点头就没事,在长时间不出的话,就要看医生了

没事的,小孩子长牙有早有晚,只要一岁以内有冒点头就没事,在长时间不出的话,就要看医生了收起

武***

• 一般宝宝在一岁前长牙就正常 您看看宝宝的牙床有没有鼓起来 宝宝喜欢不喜欢乱咬东西 没准过几天就长了

一般宝宝在一岁前长牙就正常 您看看宝宝的牙床有没有鼓起来 宝宝喜欢不喜欢乱咬东西 没准过几天就长了收起

q***

• 是不是缺什么啊,你应该去带宝宝检查一下。不过不用担心,我家宝宝也是九个月才出的

是不是缺什么啊,你应该去带宝宝检查一下。不过不用担心,我家宝宝也是九个月才出的收起

王***

• 我的宝宝也是这样,到现在还没有长牙呢。

我的宝宝也是这样,到现在还没有长牙呢。收起

逝***

• 查一下微量元素,看是不是缺钙,如果不缺就没事,我知道最晚的是一周岁零一个月才开始长牙。

查一下微量元素,看是不是缺钙,如果不缺就没事,我知道最晚的是一周岁零一个月才开始长牙。收起

A***

• 我家宝宝到周岁才长牙的,所以亲不要太着急了,有些宝宝可能就是长牙晚吧。

我家宝宝到周岁才长牙的,所以亲不要太着急了,有些宝宝可能就是长牙晚吧。收起

当***

• 可能是宝宝缺钙吧,带宝宝查个微量元素,缺什么补什么。

可能是宝宝缺钙吧,带宝宝查个微量元素,缺什么补什么。收起

李***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多