爱问知识人 爱问教育 医院库

如何有效的帮助宝宝戒掉夜奶 妈妈们 有没有什么很有效地饿方法能帮助宝宝戒掉夜奶啊 现在宝宝八个月了 晚上还是要醒好多次总是要吃两口 我现在是母乳喂养 宝宝的依赖性很强 不知道怎么办才?

如何有效的帮助宝宝戒掉夜奶 妈妈们 有没有什么很有效地饿方法能帮助宝宝戒掉夜奶啊 现在宝宝八个月了 晚上还是要醒好多次总是要吃两口 我现在是母乳喂养 宝宝的依赖性很强 不知道怎么办才?

如何有效的帮助宝宝戒掉夜奶 妈妈们 有没有什么很有效地饿方法能帮助宝宝戒掉夜奶啊  现在宝宝八个月了 晚上还是要醒好多次总是要吃两口 我现在是母乳喂养 宝宝的依赖性很强 不知道怎么办才好

全部答案

• 我们家5个半月多,这几天靠奶奶睡,宝宝把夜奶戒了,不和妈妈睡,闻不到奶味就戒了

我们家5个半月多,这几天靠奶奶睡,宝宝把夜奶戒了,不和妈妈睡,闻不到奶味就戒了收起

触***

• 我的办法是晚上醒来给他吃开水,吃几口他又就去睡了。有时候他醒来不一定是要吃奶。

我的办法是晚上醒来给他吃开水,吃几口他又就去睡了。有时候他醒来不一定是要吃奶。收起

强***

• 寻就坚持不要给宝吃啊。说实话我们一直在吃啊。几个晚上不和宝睡,和老人睡试试啊。

寻就坚持不要给宝吃啊。说实话我们一直在吃啊。几个晚上不和宝睡,和老人睡试试啊。收起

张***

• 这是宝宝习惯性的醒来呢,只要晚上吃饱了,夜里宝宝闹的时候给他拍拍,或喂些水喝。习惯了就不会要喝奶了。

这是宝宝习惯性的醒来呢,只要晚上吃饱了,夜里宝宝闹的时候给他拍拍,或喂些水喝。习惯了就不会要喝奶了。收起

李***

• 宝宝醒了不一定就是要吃奶啊,宝妈可以拍拍宝宝,让宝宝继续睡 啊

宝宝醒了不一定就是要吃奶啊,宝妈可以拍拍宝宝,让宝宝继续睡 啊收起

你***

• 最有效就是不让宝宝见到亲。你舍得吗?

最有效就是不让宝宝见到亲。你舍得吗?收起

罗***

• 宝妈可以和宝宝分开睡几天就可以了。

宝妈可以和宝宝分开睡几天就可以了。收起

W***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多