今天中午只是一般的拉宝宝小手?

今天中午只是一般的拉宝宝小手,他就哇哇大哭,后也不敢拿东西不让碰他手,揉揉哭得更凶,后好了是不是没问题了

全部答案

  • 我小宝有一次带他到学校操场上玩,给了球给他,让他自己扔,扔了几回,他不要玩了,我们就回家了,回家给水喝,他一直用一只手拿,平时用两只手拿,跳舞的时候也只用一只手做动作,我觉得有点怪怪的,就问他为什么不用另外一只手,他不会说,他爸爸很细心的摸他的小手,他就叫。我猜是受伤了,可能动了筋骨吧。他爸给他一点一点的揉搓,他开始还叫,后面我没让他爸揉了,到晚上小宝都是一只手玩,另一只手就这么垂着,样子很搞笑。。我姐说这样不行,一定要去医院看看,由于太晚了,我们就说明天要是还这样,就去医院。第二天早上,我们全家都看着小宝,看他会不会用另一只手拿水杯,呀,没事了,他自己用另一只手拿起杯子就喝。哈哈。不过这个事也让我反思到,这么小的小孩玩的时候一定要小心,骨头脆,一定要拉他的手臂,不能拉他的小手,容易拉到筋骨,就是手腕这,要小心点。

    贾***

  • 仔细检查一下宝的手有没有什么问题。

    R***

  • 宝宝是不是手那里受伤了,检查一下有没有骨折或者脱臼

    王***