爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

检查超声怀孕周比临床怀孕周小三周怎么回事啊?

检查超声怀孕周比临床怀孕周小三周怎么回事啊?? 我是1月25号末次月经,今天去医院医生说是临床孕周27w+2,可是做彩超超声怀孕周只有24W+2小了三周,医生说下次再复查如果再出现此情况担心胎儿宫内发育迟缓。这不是吓人吗,有遇到类似经历的姐们吗。还有我觉得应该是我的月经周期比较长的原因,我的月经每个月都是推后的,一般周期都有35天左右比别人的周期要长,这也应该是原因之一吧??有类似超声孕周与临床孕周不符的姐们吗??搞得我有点担心了,问医生是什么原因,她也没回答出个所以然 ,会不会是临床孕周算错了了呢???
姜*** | 2016-04-01 14:03:16

全部答案(共4个回答)

• 比孕周小就是像医生说的胎儿宫内发育迟缓,所以你要加强营养哦
    这*** | 2016-04-01 14:03:16 72 50 评论
    0/300
  • 我月经周期长,我家宝宝每次B超都是小5天,不过医生说小1-2周是正常的,小三周的,我看很多姐妹都被医生安排打营养液,所以你也不必太担心了,总会有办法的。
    恒*** | 2016-04-01 14:03:16 88 47 评论
    0/300
  • 可能是你家宝宝着床比较晚的原因和你的月经周期有关系吧,你多吃点哈, 祝亲好孕
    心*** | 2016-04-01 14:03:16 73 50 评论
    0/300
  • 亲,B超的孕周一般都比较准确认的,大小两周内都算是正常,可是亲的相差是有点远了。所以要补充营养给宝宝多吸收,后期还是可以补上来的。加油哦。
    自*** | 2016-04-01 14:03:16 86 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题