有什么好方法吗?

宝宝练习俯卧抬头会不高兴,有什么好方法吗? 饭后一个半小时之后练得,前面会有东西逗她,我们也会鼓励她,可是她抬几下就哭了。是不是俯卧抬头只能练几十秒啊

全部答案

  • 宝宝很小, 只能是一小会的时候.  还要在宝宝情绪好的时候做.

    P***

  • 是不是你家的太小了啊,太小的不要锻炼,要是伤了宝宝的颈椎,你后悔都来不及。

    M***

  • 宝太小了,别硬逼着他练啊,只要宝健康,慢慢脖子硬了不用练都会了

    j***

  • 宝宝是不是还太小了啊,家长不要太着急呢

    端***

  • 慢慢来给些宝宝平时最喜欢的玩具试试,如果是还是不行就不医院检查检查

    萧***

  • 时间方面要循序渐进,不要一次时间很长 宝宝受累的话 以后就会有点排斥的

    孙***

  • 其实这些都没有必要强求孩子练习的,孩子到一定的时候自然就会了,如果逗她,可以给她看一些颜色鲜艳有声音的玩具,她会有兴趣抬头看的

    I***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    王***