爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法解决?

有什么办法解决?

宝宝七个月了,感觉体重增长很慢,身高还可以,便便每天一次,拉出来是软软的黄色,有时暗一点,带有颗粒,像是奶瓣,有时掺有未消化的食物,这正不正常啊是不是消化不良啊,营养没吸收,所以只长个不长体重,夏天天气热,炸苹果汁梨子汁給宝宝喝,宝宝多都不爱喝,白开水肯喝,有什么办法解决,还有宝妈们大家铺食时间表都是怎么添加的,可以说一下吗?都添加了什么?

全部答案

• 如果宝宝的个头在长就是正常的,亲不用担心,宝宝慢慢大了,体重增加的就会慢的。七个月的宝宝辅食可以添加果汁,菜泥粥,肉泥粥,动物肝脏泥粥,碎糊面,蒸蛋之类的都可以的呀。一般辅食一天喂两顿就可以了,中午一顿 ,下午一顿,辅食前后是喂奶的,三顿奶中间的一顿奶可以省掉添加辅食即可

如果宝宝的个头在长就是正常的,亲不用担心,宝宝慢慢大了,体重增加的就会慢的。七个月的宝宝辅食可以添加果汁,菜泥粥,肉泥粥,动物肝脏泥粥,碎糊面,蒸蛋之类的都可以的呀。一般辅食一天喂两顿就可以了,中午一顿 ,下午一顿,辅食前后是喂奶的,三顿奶中间的一顿奶可以省掉添加辅食即可收起

w***

• 从大便情况看,是有消化不良哦,一般宝宝不能消化的食物都会原样的排出来。辅食一天可以吃2-3次,看宝宝喜不喜欢吃了。上午一次,下午,晚上各一次了

从大便情况看,是有消化不良哦,一般宝宝不能消化的食物都会原样的排出来。辅食一天可以吃2-3次,看宝宝喜不喜欢吃了。上午一次,下午,晚上各一次了收起

D***

• 亲描述的大便的情况都是正常的,辅食一般都是喝完奶的二三个小时之间添加.,这顿吃了辅食下一顿喝奶粉,我们是交替着来的,亲可以自由调节.添加了蒸鸡蛋,土豆泥,蕃茄泥,面条之类的

亲描述的大便的情况都是正常的,辅食一般都是喝完奶的二三个小时之间添加.,这顿吃了辅食下一顿喝奶粉,我们是交替着来的,亲可以自由调节.添加了蒸鸡蛋,土豆泥,蕃茄泥,面条之类的收起

陈***

• 只要宝宝愿意吃饭喝水就可以,而且这么小的孩子消化系统不是很健全,所以有时候就会出现吃什么拉什么,没关系的

只要宝宝愿意吃饭喝水就可以,而且这么小的孩子消化系统不是很健全,所以有时候就会出现吃什么拉什么,没关系的收起

王***

• 这是正常的吧,平时注意给宝宝弄食物的时候尽量将食物弄得细和软一些,这样会更有利于宝宝的消化的。

这是正常的吧,平时注意给宝宝弄食物的时候尽量将食物弄得细和软一些,这样会更有利于宝宝的消化的。收起

落***

• 有点消化不良,宝宝饿的时候给宝宝喝水,给宝宝喂稀饭

有点消化不良,宝宝饿的时候给宝宝喝水,给宝宝喂稀饭收起

亲***

• 是不消化,奶瓣和原始物都是不消化,要暂停新增加的辅食,等肠胃恢复一周后继续添加,添加的时候要少量,一周只能增加一种食物,这样才能了解宝宝对哪种食物过敏或者不消化。

是不消化,奶瓣和原始物都是不消化,要暂停新增加的辅食,等肠胃恢复一周后继续添加,添加的时候要少量,一周只能增加一种食物,这样才能了解宝宝对哪种食物过敏或者不消化。收起

戴***

• 正常的 有的东西没法消化完 大人有事不也这样的

正常的 有的东西没法消化完 大人有事不也这样的收起

一***

• 偶尔这样不要担心啊.就算大人也会偶尔消化不良的啊,夏天是不容易胖的,不瘦就好啦,个的话夏天长得多些.七个月可以刮苹果泥吃,边刮边喂那个汁以前我家都不吃,只吃新鲜刮的.

偶尔这样不要担心啊.就算大人也会偶尔消化不良的啊,夏天是不容易胖的,不瘦就好啦,个的话夏天长得多些.七个月可以刮苹果泥吃,边刮边喂那个汁以前我家都不吃,只吃新鲜刮的.收起

这***

• 10点的时候加奶,下午4点的时候加水果。

10点的时候加奶,下午4点的时候加水果。收起

姐***

• 宝宝一般四个月以后增长就是缓慢的了 这个是很正常的呢 亲不要担心的呢 宝宝消化不好是可以吃点妈咪爱调理下的呢

宝宝一般四个月以后增长就是缓慢的了 这个是很正常的呢 亲不要担心的呢 宝宝消化不好是可以吃点妈咪爱调理下的呢收起

m***

• 多喝开水吧,。不要让宝宝缺水,丁桂儿脐贴、思密达、妈咪爱 试试。拉肚子的这几天不要喝牛奶,最好是抱她去到点滴,好的更快的

多喝开水吧,。不要让宝宝缺水,丁桂儿脐贴、思密达、妈咪爱 试试。拉肚子的这几天不要喝牛奶,最好是抱她去到点滴,好的更快的收起

需***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多