爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁之后的宝宝应保证每天多少的奶粉量?

一岁之后的宝宝应保证每天多少的奶粉量?

一岁之后的宝宝应保证每天多少的奶粉量?? 我家宝宝已经一岁了,我早就给他断奶了,想问问有没有知道相关专业知识的,宝宝应保证每天多少的奶粉量才够营养啊??

全部答案

• 1-3岁的宝宝,保证一天400-500毫升的奶量就可以满足1天的营养需求了,要逐步培养宝宝吃固体食物的习惯,宝宝的肚子就那么大,喝多了奶就吃不下饭了,而1岁后的宝宝各项身体体征不是光吃奶就行的,小牙牙的咀嚼能力要靠吃固体食物来锻炼。我家宝宝现在1岁快8个月了,吃2顿奶,一顿210,共计420左右。然后吃正餐2顿,一般是粥或者汤拌饭,零食另算。 希望能给你帮助,呵呵。

1-3岁的宝宝,保证一天400-500毫升的奶量就可以满足1天的营养需求了,要逐步培养宝宝吃固体食物的习惯,宝宝的肚子就那么大,喝多了奶就吃不下饭了,而1岁后的宝宝各项身体体征不是光吃奶就行的,小牙牙的咀嚼能力要靠吃固体食物来锻炼。我家宝宝现在1岁快8个月了,吃2顿奶,一顿210,共计420左右。然后吃正餐2顿,一般是粥或者汤拌饭,零食另算。 希望能给你帮助,呵呵。收起

B***

• 亲,每个宝宝的食量不同的,而且我家小子比你的大半岁多呢,能多吃点不奇怪。宝宝存在很大的差异的,有的爱喝奶,有的愿意吃饭,我有个同事女儿1岁后就一点奶都不喝,一样长的很好。妈妈要看宝宝的食量和成长指标,正常的就没有关系,辅食要在2顿奶之间吃,吃完辅食后2个小时左右吃奶差不多,不然刚吃完辅食宝宝怎么还能吃下奶呢?关键妈妈还要结合自己宝宝的实际情况来说。

亲,每个宝宝的食量不同的,而且我家小子比你的大半岁多呢,能多吃点不奇怪。宝宝存在很大的差异的,有的爱喝奶,有的愿意吃饭,我有个同事女儿1岁后就一点奶都不喝,一样长的很好。妈妈要看宝宝的食量和成长指标,正常的就没有关系,辅食要在2顿奶之间吃,吃完辅食后2个小时左右吃奶差不多,不然刚吃完辅食宝宝怎么还能吃下奶呢?关键妈妈还要结合自己宝宝的实际情况来说。收起

幸***

• 这要看平时辅食的量呢 我家公主三餐吃的很好 完后我就睡前 睡后各吃一次奶粉

这要看平时辅食的量呢 我家公主三餐吃的很好 完后我就睡前 睡后各吃一次奶粉收起

久***

• 这个要看你加了多少辅食了,辅食多奶就少,不加辅食的话要吃到1000ML

这个要看你加了多少辅食了,辅食多奶就少,不加辅食的话要吃到1000ML收起

• 早上一餐,午饭后一餐,晚上睡觉时一餐

早上一餐,午饭后一餐,晚上睡觉时一餐收起

風***

• .......................

.......................收起

眸***

• 每天按时吃饭.早晚各加一次奶.玩奶要吃饱.才能睡得安稳

每天按时吃饭.早晚各加一次奶.玩奶要吃饱.才能睡得安稳收起

张***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多