宝宝几个月笑出声啊?

宝宝几个月笑出声啊? 我家宝宝三个半月了,现在还没笑出声来,不知道其他宝宝什么时候笑出声的?宝妈们怎么逗宝宝的,分享一下经验吧!

全部答案

  • 因人而异吧,我家宝宝刚出月子以后我妈逗他就会笑了,不到三个月的时候再逗他就大笑了,就是用手轻轻点他腋窝那,就会笑了。

    此***

  • 宝宝发育的有早有晚,亲也不用太着急,平时没事多跟孩子说说话,经常对孩子笑

    你***

  • 我家宝宝死百天时就可以笑出声了

    x***

  • 我家是2个半月的,就是看着宝宝说话,他就会很高兴呀

    现***

  • 我们家的现在就哦哦哦叫,不过笑出声也是偶尔的事情,平时都是宝爸爸和孩子玩

    家***

  • 每个宝宝情况不一样的。我家宝都到了四个月才发出笑声的。有时候你故意逗宝宝,他不一定会笑。你趁他不注意,突然出现做个鬼脸或吓他一跳,他可能就会哈哈大笑。

    H***

  • 差不多4,5个月把~~~~宝宝你逗逗他开心了一般就会笑了,,,宝宝笑点很低的哦~^_^

    潘***

  • 我家2个月.............

    吴***

  • 我宝宝4个才出生的。你亲他的嘴巴。她很开心。帮他做运动也很高兴动他的小手

    演***

  • 我家宝宝大概也是三个来月笑出声音的。 我用头蹭她的身体,她总咯咯咯的笑,不过,一笑就打嗝噢。

    A***

  • 因人而异!有的早有的晚,没事多哄哄他,多跟宝宝说话

    钟***

  • 我家宝宝二个多月就笑出来了。

    眷***