1990年出生的能起结婚证吗?

1990年出生的能起结婚证吗

全部答案

  • 可以的,没有问题可以领

    廖***

  • 现在快22岁了 你达到结婚的年龄了 但是不知道你的另一伴多大年纪了 要都达到年龄的

    T***

  • 应该还不能领结婚证,现在都是晚婚年龄才能领的,也没必要这么早结婚啦,给自己多一点相对自由的时间做自己喜欢的事情

    曹***

  • 不知道你是男生还是女生,婚姻法年龄男的是22周岁,女的是20周岁。才可以领结婚证的

    危***

  • 那要看你的生日是什么时候了,如果你的生日已经过了,那就可以去领了,如果还没到生日就只能再等等了,最少要等到生日过了之后的第二天才可以去领证。

    D***

  • 亲一般的如果是女孩的话是可以领取结婚证的哦 男孩的话 要过来生日以后才可以领取的哦

    莫***

  • 男的还是女的啊?女的不是20岁男的不是22岁 吗?

    陌***

  • 根据婚姻法的规定,男22岁  女20岁 就可以拿结婚证了……

    熊***

  • 20岁就可以了。,。。。

    郭***

  • 那得看你是男的还是女的了、男的23就可以领证了、女的22就可以了。

    夏***

  • 1990年出生的女孩儿今年可以领取结婚证,但是男孩儿的话不一定,要达到22周岁才可以的。

    l***

  • 法定结婚年龄:女的20周岁,男的22周岁,你看一下,自己是否符合要求

    西***

  • 亲你是女生还是男生呢,国家规定女满20周岁男满22周岁就可以登记结婚了。

    胡***

  • 貌似年龄好没有达标呢 至少22周岁吖

    C***